Deutsche Bank пересмотрел прогнозные цены акций и депозитарных расписок анализируемых компаний нефтегазового сектора РФ, сообщается в обзоре инвестбанка. По итогам переоценки для акций "Газпрома" (MOEX: GAZP) и глобальных депозитарных расписок (GDR) "НОВАТЭКа" (MOEX: NVTK) была повышена рекомендация с "продавать" до "держать". Кроме того, аналитики банка повысили рекомендацию для привилегированных акций "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) с "держать" до "покупать". В то же время для обыкновенных акций "Сургутнефтегаза" и акций "Газпром нефти" (MOEX: SIBN) была подтверждена рекомендация "держать", а для акций "Роснефти" (MOEX: ROSN), "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH), "Татнефти" (MOEX: TATN) и привилегированных акций "Транснефти" (MOEX: TRNF) - "покупать".
От 147. Но я долгосчник. Мне эти 20 р. не особо погоду делают, а за державу обидно!
Еще я купил систему за 13 не верю в иск. ткз по 10 коп немного и дикси по 214 но самое большое в газе. так что мне теперь тока ждать везде даже не поспекулировать
Заинтересовала картинка... Видно игрока... Но, не очень понимаю, что все это значит... Где вы, гуру черточек... отзовитесь... http://:censored:/14065119.jpg
От 147. Но я долгосчник. Мне эти 20 р. не особо погоду делают, а за державу обидно!
ого!.. я вот тоже долгосрочник, но стал к Любе прислушиваться... заходил-выходил-перезаходил... последний раз со 122 до 135, выходить было страшновато, но она опять оказалась права... сейчас снова зашел по 124,67
ого!.. я вот тоже долгосрочник, но стал к Любе прислушиваться... заходил-выходил-перезаходил... последний раз со 122 до 135, выходить было страшновато, но она опять оказалась права... сейчас снова зашел по 124,67
люба да она все знает я ей тоже раз не поверил вот теперь сижу с лосем
Заинтересовала картинка... Видно игрока... Но, не очень понимаю, что все это значит... Где вы, гуру черточек... отзовитесь... http://:censored:/14065119.jpg
ну типа...от уровня где синие кружочки при больших объёмах дальше вниз полетели
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.