Заинтересовала картинка... Видно игрока... Но, не очень понимаю, что все это значит... Где вы, гуру черточек... отзовитесь... http://:censored:/14065119.jpg
ну типа...от уровня где синие кружочки при больших объёмах дальше вниз полетели
От 147. Но я долгосчник. Мне эти 20 р. не особо погоду делают, а за державу обидно!
Еще я купил систему за 13 не верю в иск. ткз по 10 коп немного и дикси по 214 но самое большое в газе. так что мне теперь тока ждать везде даже не поспекулировать
Думаю, что в него скоро многие не поверят, поскольку это обвинение, которое должна сперва прокуратура рассматривать, состав преступления искать! Потому что это именно уголовщина, что Роснефть хочет раскрутить!
Заинтересовала картинка... Видно игрока... Но, не очень понимаю, что все это значит... Где вы, гуру черточек... отзовитесь... http://:censored:/14065119.jpg
Лисичка зачем тебе это?, в тех.анализе сейчас столько индикаторов, линий черточек и прочего что ими даже кардиограмму объяснить можно, какой ни будь да подойдет.
Это все мелочи.Пока Бумажный у руля до фундамента никогда не дорастем. 20% мировых запасов и труб на 10 трлн. рублей никто по достоинству не оценит. Вспомни продажу Согаза. Бумажный здесь ММ.
ого!.. я вот тоже долгосрочник, но стал к Любе прислушиваться... заходил-выходил-перезаходил... последний раз со 122 до 135, выходить было страшновато, но она опять оказалась права... сейчас снова зашел по 124,67
люба да она все знает я ей тоже раз не поверил вот теперь сижу с лосем
А если бы на 158 поверили в 165, сидели бы с еще большим лосем
Еще я купил систему за 13 не верю в иск. ткз по 10 коп немного и дикси по 214 но самое большое в газе. так что мне теперь тока ждать везде даже не поспекулировать
Думаю, что в него скоро многие не поверят, поскольку это обвинение, которое должна сперва прокуратура рассматривать, состав преступления искать! Потому что это именно уголовщина, что Роснефть хочет раскрутить!
а она хочет.....делаем выводы......малейший вброс в СМИ о НАМЕРЕНИИ возбудить уголовное дело...и 13 будет дорого....
Лисичка зачем тебе это?, в тех.анализе сейчас столько индикаторов, линий черточек и прочего что ими даже кардиограмму объяснить можно, какой ни будь да подойдет.
Да в лес тех анализ... Хочется посмотреть где у крупняка набор позы и выход из нее.. иногда видно.. Все эти сливы и подъемы периодические, это ерунда.. без плечей спокойно пересиживается, если надо.. а нет, так можно в любую другую бумагу переложиться... Мне интереснее упасть на хвост каком-нить киту (ну, или китенку) и кататься.. Чем изобретать индикаторы и разбираться что там они показывают. Мне важны объемы на определенных уровнях... Не знаю как объяснить..
Да в лес тех анализ... Хочется посмотреть где у крупняка набор позы и выход из нее.. иногда видно.. Все эти сливы и подъемы периодические, это ерунда.. без плечей спокойно пересиживается, если надо.. а нет, так можно в любую другую бумагу переложиться... Мне интереснее упасть на хвост каком-нить киту (ну, или китенку) и кататься.. Чем изобретать индикаторы и разбираться что там они показывают. Мне важны объемы на определенных уровнях... Не знаю как объяснить..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.