Господа спекулянты! Проблема в том, что Вы не так все делаете.....Вы на рынке были? Купил у бабушки пирожок...она десяточкой по остальным провела, чтоб покупали....Поэтому купили/продали и сотенкой по клаве провели......
Вы сначала прочитайте , брал на все плечи, обнуление. Спекулянт никогда не будет смотреть как его депо нулят, он не ИДИОТ... А то что вы не ставите стопы, значит у вас стратегия более долгосрочная
Знаю и таких... на все плечи.. мк.. на других ветках частенько такое пишут.. Не знаю, правда или нет... Самой пока не доводилось на мк нарываться... (тьфу-тьфу)
Я тоже не ставлю стопы на фонде цели мин 3 месяца, но на срочке это практически не возможно, кстати тоже не понимаю зачем спекулировать здесь,если есть фьючи
уважаемые форумчане! Вчера 18.05.2017 был установлен рекорд по посещаемости нашей ветки - 6606 посетителей за день http://:censored:/14040516.jpg только ГП это не помогло
Привет Брат2! деньги любят тишину, а тут такой аншлаг поэтому и не помогло
Господа спекулянты! Проблема в том, что Вы не так все делаете.....Вы на рынке были? Купил у бабушки пирожок...она десяточкой по остальным провела, чтоб покупали....Поэтому купили/продали и сотенкой по клаве провели......
уважаемые форумчане! Вчера 18.05.2017 был установлен рекорд по посещаемости нашей ветки - 6606 посетителей за день http://:censored:/14040516.jpg только ГП это не помогло
Привет Брат2! деньги любят тишину, а тут такой аншлаг поэтому и не помогло
привет Кол.. это точно... когда выйдем на 140 снова все разбегутся...
Ладно, тряпочку с логотипом ГП сделаю и буду протирать))) А если серьезно, пойду я в реал. У меня на свои, мне спокойно. Уйдет ниже 120 - докуплю... нет - тоже хорошо. Последнее время чуйка моя раньше времени срабатывает, что в прошлый раз думала рост, а он только через неделю вверх попер. Вот и сейчас думаю так же будет. Жду. Не дергаюсь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.