Вам в президенты надобно.Путин тоже за все стройки хватается.Должно быть экономическое обоснование,понятное даже ребенку.Иначе выглядит как не прикрытое воровство. Эти стройки начинались еще при Ельцине,мотивировали помощью экономике.Строительный сектор все пытались стимулировать.Эффекта до сих пор не вижу.Куда ушли мульоны,не понятно.Тем временем АПК сдох.Подсели на импорт. А по мне лучше было бы,если кирпичи для коттеджей возили бы из-за бугра. А продукты были бы отечественные,без ГМО.
Тот курс рубля, который позволял на выходные в италию гонять шопиться и создал условия, что в конкурентной борьбе российский АПК начал усиленно загибаться. Отсутствие технологий, неэффективность, разгильдяйство и тп. Вообще во всех этих процессах все очень взаимосвязанно. пройти так, чтобы и рыбку быстро съесть и косточкой не подавиться нужно уметь. Откуда взяться этому умению, никто с Россией не поделится навыками, а если и поделится, то в условиях России они могут быть бесполезны, если не вредны. Все на собственных ошибках и шишках, а цена ошибок высока. Представьте себя на месте президена в 2000-м году. Ушел Ельцин и оставил после себя страну в гражданской войне, с разваленной нищей армией, после дефолта, с долгами, со всякими березовскими, ходорковскими, экономика на черной бухгалтерии, в конвертах доллары в качестве зарплаты, налоги не платятcя, бюджет на внешних займах, милиция срощена с криминалом, в думе саботаж и вертеп, законы не проходят, реформаторы чубайсы и гайдары, кои хотели якобы как лучше, но вышло хреново... если бы нефть не пошла за 100$ - все. Здесь был бы хохлостан в 10-кратном размере еще 10 лет назад. Я себе не представляю как можно было все это вытащить из той жопы. Но это мое мнение, я не навязываю его.
А на счет ГМО - да кто его знает, что лучше ГМО, или пестициды или гормоны. Чистая продукция конкуренцию не выдержит - обанкротится фермер в конкуренции с мировыми корпорациями. Это как поставить свой ларек с котлетами и булками рядом с макдональдсом. Выручка за день будет стремиться к нулю. Если только дотациями и таможенными барьерами создать условия для такой продукции.
за бугор выезжает только 10-15 % ,50 процентов вообще дальще своего населенного пункта не выезжают(на дачах сидят), так что курс рубля как тогда не давал народу на шопинг ездить в Италию так и сейчас
Настанет еще бычье время в Газпроме, я в этом пока точно не сомневаюсь ))) А гэп вниз скорее всего да будет, просто закроет быстро, если паникеры достаточно быстро нальют нужный объем
кто то на внутредневных проливах так хорошо работает, как и где этому научиться?
Можно как лисичка, чутье хорошо работает как тренировала... вряд ли расскажет
обещал не влазить... день тишины. но про войну то это совсем уж. про евро срали срали и что. профит в нем больше чем везде у меня))))) все убежал!! ждем ракеты по рынкам значит если так везде про войну!!!!
весь ужас в том, что мы на пороге войны. У нас это обсуждают все, от таксистов, до продавцов.
Какая война? Вы представляете, что сейчас нужно иметь для полноценного вторжения в страну? Тут никакой экономики Европы и США не хватит. Локальные перебранки типа как корейцы корвет южан затопили - это реально. Ну столкнутся пара самолетов где-нибудь у берегов Аляски или Крыма, полетают новости по Блумбергам и Евроньюсам, чуток помагедонят биржы и ВСЕ!
да нет...так не думаю... если начнется конфликт,наши парочкой самолетов не обойдутся... баласты не полетят,но люди линейкой 1500 км от моря снова мерить начнут... (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО!)
опять компы сдохли все, кроме мака. Виндоус такая мерзкая, и почему все на нее навешали? Нет бы маковскую поставить систему. У меня всегда война с компами... сетью.. и т.д...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.