обсуждают все те, кому больше не о чем поговорить, а было бы образование и доступ к различным СМИ не обсуждали бы а свергли нынешнюю власть. но я за Пу
))))))))
Революционеры
не, я не хочу никаких революций. мне спокойствия хочтся
обсуждают все те, кому больше не о чем поговорить, а было бы образование и доступ к различным СМИ не обсуждали бы а свергли нынешнюю власть. но я за Пу
Всем доброго утра и профитного дня! Графики и чуйка разошлись во мнениях...
По одному счету лонг, по другому шорт на ту же сумму Привет!
Нет...я сейчас один счет оставила.. Привет. И он весь под заваязку, но, без плечей в лонге ГП. Плечи оставила, если переворачиваться придется... И, как на зло, времени не много на рынок сейчас, реал зовет... Буду с телефона следить..
Готовимся к решению сд Если больше 7,89 дадут - порастем
Но я ставлю на 7,89
Хорошей торговли!)
привет , Слава ! "бумажная прибыль" нам в помощь
Вот дое.....лись до этой бумажной прибыли)))) Дивы- это деньги Поэтому чтобы не являлось расчетом дивом - деньги это первично У гп кэш флоу плохой - значит и не будет супер дивов, что справедливо
Вот дое.....лись до этой бумажной прибыли)))) Дивы- это деньги Поэтому чтобы не являлось расчетом дивом - деньги это первично У гп кэш флоу плохой - значит и не будет супер дивов, что справедливо
Не злись . Дивы меня интересуют только как драйвер рост. А про "бумажную прибыль" это за грань моего понимания . (извини не настроен дискутировать на эту тему )
С добрым утром. Ждем роста, а он все не начинается?
я вчера тут трендик на часовике забодажил, меня "освистали ". Говорят не правильно делаю ...
Всегда интересно было... когда люди свои рисунки с полосочками выкладывают, а другие им говорят... нет.. это не правильно.. А как правильно? Это как рисунок нарисовать, солнышко, например... а другой тебе скажет.. ты не правильно солнышко нарисовал... лучики здесь должны быть короче, цвет не желтый, а оранжевый и все в том же духе... Когда-то какие-то умные люди придумали себе способ заработка на трейдерах... и сейчас придумывают.. Индикаторы называется... Раскрутили тему и зарабатывают бабло на доверчивых трейдерах..
По одному счету лонг, по другому шорт на ту же сумму Привет!
Нет...я сейчас один счет оставила.. Привет. И он весь под заваязку, но, без плечей в лонге ГП. Плечи оставила, если переворачиваться придется... И, как на зло, времени не много на рынок сейчас, реал зовет... Буду с телефона следить..
Реал сейчас с такой позой самое то, и польза для себя и семьи и нервы целые
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.