И вот если завтра будет прикол из разряда - нефть в пол, весь мир - в пол, а Сбербанк, Аэрофлот и ФСК в потолок - ну скажите мне, разве кого-то накажут за такие манипуляции?
Сегодня как у амеров обвал начался - я смотрел на Магнит - он не шелохнулся, а Татнефть наоборот в рост пошла.
Сегодня 25 ведущих американских банков имеют деривативы на $222 трлн. Вот рванет все это скоро... Банк Всего активов (млрд $) Совокупная позиция по деривативам (млрд $) Citigroup 1 792 077........ 47 092 584 JPMorgan Chase 2 490 972.........................46 992 293 Goldman Sachs 860 18................................41 227 878 Bank of America 2 189 2..............................33 132 582
Сегодня 25 ведущих американских банков имеют деривативы на $222 трлн. Вот рванет все это скоро... Банк Всего активов (млрд $) Совокупная позиция по деривативам (млрд $) Citigroup 1 792 077 47 092 584 JPMorgan Chase 2 490 972 46 992 293 Goldman Sachs 860 185 41 227 878 Bank of America 2 189 266 33 132 582
Думаю если честно будут платить дивы, то и народ поверит. Простой русский человек! Хватит ждать забугорных куклов(инвесторов). % от прибыли - другой вопрос !
Сегодня 25 ведущих американских банков имеют деривативы на $222 трлн. Вот рванет все это скоро... Банк Всего активов (млрд $) Совокупная позиция по деривативам (млрд $) Citigroup 1 792 077........ 47 092 584 JPMorgan Chase 2 490 972.........................46 992 293 Goldman Sachs 860 18................................41 227 878 Bank of America 2 189 2..............................33 132 582
И че, этоже американские банки и деревативы у них в $... если что то ФРС все токсичные на свой баланс примет без проблем ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА ГЕНЕРАЦИИ ДЕНЕГ НАХОДИТСЯ В США
Думаю если честно будут платить дивы, то и народ поверит. Простой русский человек! Хватит ждать забугорных куклов(инвесторов). % от прибыли - другой вопрос !
Простого русского человека обложили данью и налогами, доят камерами-стрелками, платонами, зелёными эвакуаторами, налогами на недвижимость. Кто когда в этой стране что-то давал простому русскому человеку?
ваще уважают правду в правде сила 20 значит20 если 50 то 50 и не чего здесь попай вертеть
ваще уважают правду в правде сила 20 значит20 если 50 то 50 и не чего здесь попай вертеть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.