Если Вова не дурак 50% с Газпрома сдерет и в пример всем поставит в бюджет кэш загонит и пенсионерам подкинет к пенсии вот тогда может и вернёт рейтинг к выборам !!!!! Вчера в магазин заехал С торца у мусорке бабушки стоят Угадайте зачем??????? (просрочку из магазина выкинули они из мусорки разберать в драку начили! ВОВА ОЧНИСЬ ПОСМОТРИ НА НАРОД )
за неимением производств, в странах со сырьевыми экономиками, люди, как правило, тоже превращаются в возобновляемый трудовой ресурс, со своей рентабельностью для бюджетов. рентабельность достигается за счет минимизации расходов на социальные нужды. Расходы на социальные нужды обратно пропорцианальны стоимости сырья и терпимости ресурсов
Вот расскажите мне у депутата зарплатаХХХХХХХХХ А мы детям не операцию всем миром по нитки (((((((( Да и даже самит возмём любой Все главы стран приезжают и ездиют на машинах своих производителей и на чём наши чинуши И вопрос про машины полиции и сбера что выше 12 тонн РОТЕНБЕРГУ почему не платят ???????? Да и бтр и танки таже дороги портят
Нормально все будет, сиплый просаживается - комоды надуваются, капиталу все-равно деваться некуда. А на нашем рынке нерезов не много - сегодняшние торги показательные. Даже если рубль укрепляться пойдет дальше - забарахлимся у гансов и на хамон в испанию сгоняем задешево
Я вообще считаю, что сегодня царь в Сочи спецом тролить Трампа стала, что бы там начали ещё сильнее его шатать и импичментом пугать, царю выгодна нестабильность в США... что бы тут спокойно разруливать с китайцами и Европой ... И судя по индексам у него получилось пока
Нормально все будет, сиплый просаживается - комоды надуваются, капиталу все-равно деваться некуда. А на нашем рынке нерезов не много - сегодняшние торги показательные. Даже если рубль укрепляться пойдет дальше - забарахлимся у гансов и на хамон в испанию сгоняем задешево
кто стрелять буде у нас на коррупции ловят тех кто борется с корупцией
Согласен на роль палача есть анекдот что деньги выделенные на борьбу с коррупцией не дошли попилили по дороге
Поймали доказали Всё отобрали по всей родне и знакомым и выставили счёт за пулю а не условно под домашний арест типо много знает да знает а они и очкуют что сдаст
я тут смотрю все за пенсионеров распереживались и народ а они нас считают спекулянтами и жуликама тоже придется за пульку платить если чо
огурец ты и есть огурец тебе я так понимаю пенсии не дождаться не будет уже не фонда не денег !!!!! Толкну на мысль Люди кто платил фонду деньги и не дожил до пенсии куда деньги ушли почему не отдают наследникам????
я тут смотрю все за пенсионеров распереживались и народ а они нас считают спекулянтами и жуликама тоже придется за пульку платить если чо
огурец ты и есть огурец тебе я так понимаю пенсии не дождаться не будет уже не фонда не денег !!!!! Толкну на мысль Люди кто платил фонду деньги и не дожил до пенсии куда деньги ушли почему не отдают наследникам????
я газ фонд откладываю панике не поддаюсь на саботажников не ведусь
Я вообще считаю, что сегодня царь в Сочи спецом тролить Трампа стала, что бы там начали ещё сильнее его шатать и импичментом пугать, царю выгодна нестабильность в США... что бы тут спокойно разруливать с китайцами и Европой ... И судя по индексам у него получилось пока
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.