Дамы и господа. Я вот одного не пойму. ну вот сказал он, что дивы будут с реальной прибыли. Кто-то уже посчитал, что это 10-12 руб. Но разве это мало? Почему же валится папира? Неужели цена 130 руб. это при дивах 18р.? Сколько же тогда она будет стоить при дивах 10р?
ТА, если я правильно понимаю это тех анализ? Если да, то надо создавать с 0 свой анализ, проверять, смотреть и только потом торговать. А если вы долгосрочный инвестор, то в принципе достаточно открыть недельный или дневной график и ориентироваться на макс и мин...
ТА, если я правильно понимаю это тех анализ? Если да, то надо создавать с 0 свой анализ, проверять, смотреть и только потом торговать. А если вы долгосрочный инвестор, то в принципе достаточно открыть недельный или дневной график и ориентироваться на макс и мин...
ФСК тоже повалилась синхронно. ЗЫ. С другой стороны, непонятно, а что они могут обсуждать. Компаний, которые не объявили дивы осталось несколько штук. Прибыль только у газа. Раз обсуждают, значит точно не 25%, иначе нечего было бы обсуждать.
Дамы и господа. Я вот одного не пойму. ну вот сказал он, что дивы будут с реальной прибыли. Кто-то уже посчитал, что это 10-12 руб. Но разве это мало? Почему же валится папира? Неужели цена 130 руб. это при дивах 18р.? Сколько же тогда она будет стоить при дивах 10р?
Ты не уловил мою мысль. Пусть ММ сказал, что будет с реальной прибыли, но 10-12 р. это же хорошо, не так ли? Почему же бумага вниз, а не вверх?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.