Медведь издал постановление, Путевой говорит, что обсуждается..... Одним словом, дивиденды будут! А уж в какую бумажную прибыль завернуть эти 50% в 7, 89 они там покумекают....
Как к Вам можно обращаться (очень тяжело Ваш ник писать ) . Да согласен у меня большой минус НО я сейчас реально улыбаюсь от такого действия, бумагу на по стопам собрали на ярд полтора точно.
Устав в сравнении с див. политкой - в приоритете. Я жу рекомендовал вам обратиться к своему броку или юристу. А судя по количеству размещаемых вами смайликов, то можете также обратиться и к вашему психотЭрапЭвту.
На самом деле 10-11 рублей - это самый лучший размер дивидендов для Газпрома. Потому что 20-25 рублей перевернёт инвестиционную привлекательность Газпрома на будущее. 10 рублей в самый раз. И 200 цена бумажки к концу года.
Вы Лондон посмотрите - там видно что к чему. Ближе к закрытию дня узнаем что это было. Но всё же это похоже на ложный пробой - вынос стопов. Если так, то действительно отсюда рост.
Если смотреть дневной график и наложить фибо, то коррекция составила ровно 50% от роста со 120 до 137. Хорошо, по технике ходит Газпром.
Да все нормально, просто дивы теперь будут выдавать через МФЦ
МФЦ - это изобретение Медведева. Раньше очередей было полно везде по госучреждениям, теперь все эти очереди слились в одно горлышко МФЦ))) Не хватало еще там и акционеров госов))))))
Дамы и господа. Я вот одного не пойму. ну вот сказал он, что дивы будут с реальной прибыли. Кто-то уже посчитал, что это 10-12 руб. Но разве это мало? Почему же валится папира? Неужели цена 130 руб. это при дивах 18р.? Сколько же тогда она будет стоить при дивах 10р?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.