Вы смешные такие. Ну не мог же Путин сказать вместо СД Газпрома что дивиденды будут 50% от ЧП по МСФО. На мой взгляд интрига сохраняется. Завтра всё узнаем. А пока я очень удивляюсь тем, кто продаёт, а тем более шортит Газпром. Ведь на положительной новости Газпром может так сильно вырасти, что потом будет очень больно запрыгивать в уходящий в космос поезд.
Вы смешные такие. Ну не мог же Путин сказать вместо СД Газпрома что дивиденды будут 50% от ЧП по МСФО. На мой взгляд интрига сохраняется. Завтра всё узнаем. А пока я очень удивляюсь тем, кто продаёт, а тем более шортит Газпром. Ведь на положительной новости Газпром может так сильно вырасти, что потом будет очень больно запрыгивать в уходящий в космос поезд.
Вниз тряхнули. Теперь будем наверх ждать. Фразу "будем смотреть" понимаю, а вот фраза "там прибыль бумажная" мне не понятна: есть форма и стандарты отчётности по МСФО. Все. Бумажная или нет, но это прибыль и есть конкретная цифра. Давайте тогда по Сургутнефтегазу убыток назовём фековым и дивы заплатим (убыток же бумажный).
Парень совсем тормоза потерял я смотрю. Похер все ему уже.
вот я понимаю поднимает инвестиционную привлекательность, прибыль есть но бумажная, сейчас пошукаем и я решу как в школе Миллер наделал ошибки в отчетности сейчас учитель проверяет
Вниз тряхнули. Теперь будем наверх ждать. Фразу "будем смотреть" понимаю, а вот фраза "там прибыль бумажная" мне не понятна: есть форма и стандарты отчётности по МСФО. Все. Бумажная или нет, но это прибыль и есть конкретная цифра. Давайте тогда по Сургутнефтегазу убыток назовём фековым и дивы заплатим (убыток же бумажный).
Кроме того Сургут по префам дивы платил тоже с бумажной переоценки.
вы видимо в другой стране живете. 7,89 максимум 25% неочищенной МСФО (т.е. 10)
ага, сурпреф 50 это в другой стране*
поправлюсь, это будет но тут факторов много, и лучше торговать горячие истории, чем этого долгождателя с падающей валютой.
Кстати, сурковский деньги уже давно не воспринимаются как его собственые. Эти средства отжаты государством и заблокированы в госбанках. Поэтому, Сурок и не воспринимается инвесторами, как привлекательны актив. А так, 50 рублей обычка минимум должна быть!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.