Белый дом рассказал о сделке по расширению экспорта в Китай
Белый дом рассказал о подготовленном плане, который позволит значительно нарастить экспорт американских товаров в Китай. Об этом пишет The Wall Street Journal.
Согласно пунктам плана, Китай наладит доступ на свой рынок американским экспортерам сжиженного природного газа, поставщикам говядины, а также провайдерам системы электронных платежей.
Также в администрации президента рассказали, что Китай готов предоставить быстрый и полный доступ для американских систем электронных платежей в стране. Ожидается, что принятые решения начнут выполняться в середине июля этого года.
А лосятину никто не пробовал? Вообще вкусная вещь?
Примерно, как очень жесткая говядина. Необходимо долго тушить(варить). Правильно приготовленное вкусно, но на любителя. Вообще любая дичь слабо смотрится по потребительским свойствам на фоне курятины, свинины, говядины. Как правило намного жестче и со специфическим привкусом.
Привет, Малина! Я не злорадствую, просто странно как-то происходит... По тому как ведёт себя цена можно предположить, что существуют объективные причины для падения.... Все ждут дивы от 10 и выше, 7, 89- железно, но цена падает... Вот я и смеюсь, что никто не угадает о размере дивов и 16 мая нам сюрприз приподнесут.... Смысл моей улыбки в том, что никто не угадает, какие дивы будут....
Привет, Малина! Я не злорадствую, просто странно как-то происходит... По тому как ведёт себя цена можно предположить, что существуют объективные причины для падения.... Все ждут дивы от 10 и выше, 7, 89- железно, но цена падает... Вот я и смеюсь, что никто не угадает о размере дивов и 16 мая нам сюрприз приподнесут.... Смысл моей улыбки в том, что никто не угадает, какие дивы будут....
Да замусолили уже эту тему, был вам рост от 120,5, аж на 18 рублей! считай отыграли весь позитив, нового пока нет... в 50 % я не верю
А сейчас 25 процентов отыгрывает? Было 120.55, сейчас 130.55.... 10 рублей дивиденды
гидра вчера молодцом. начали походу хватать её и вниз поехала сразу. 0,9 уровень туда сюда обратно походу тебе и мне приятно)) рао жду ниже 4 в лонг выше в шорт. но ниже 4 в лонг страшно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.