Очень много слов... цифру дай, ты же профи понятно, что каждый момент времени цена обеспечения меняется с изменением стоимости актива... я написал исходные данные у клиента есть обеспечение в виде 10000 акций по цене 130 рублей
В том то и дело, что 10000 акций обеспечением не являются!!! Обеспечением является денежный остаток - стоимость ликвидных активов, то есть цена этих 100000 акций в моменте.
Добрый пий ты запарил троллить, я уже тут 2 раза написал, что конечно же обеспечение это стоимость этих 10000акций по 130руб или 1300 000 рублей, ну если ты не умеешь считать, так и скажи, зачем клоунаду разигрывать??? профи блин я вот упражнялся сегодня в экселе с кивком не совпадает
Привет, Малина! Я не злорадствую, просто странно как-то происходит... По тому как ведёт себя цена можно предположить, что существуют объективные причины для падения.... Все ждут дивы от 10 и выше, 7, 89- железно, но цена падает... Вот я и смеюсь, что никто не угадает о размере дивов и 16 мая нам сюрприз приподнесут.... Смысл моей улыбки в том, что никто не угадает, какие дивы будут....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.