я бы не стал пока спешить! второе дно на графике... либо ждать еще более сильного снижения либо брать только от 9000+ с подтверждением разворота...
Я ориентируюсь только на расписки. Эта бумага в фаворе у нерезидов. Расписки сейчас прямо легли на уровень поддержки. Можно, конечно, и 13,5 подождать, но это уже из области фантастики!
я бы не стал пока спешить! второе дно на графике... либо ждать еще более сильного снижения либо брать только от 9000+ с подтверждением разворота...
Я ориентируюсь только на расписки. Эта бумага в фаворе у нерезидов. Расписки сейчас прямо легли на уровень поддержки. Можно, конечно, и 13,5 подождать, но это уже из области фантастики!
Как показывает практика...фантастика и чудеса на Мамбе уже давно дело привычное и возможное)
тем временем вчера юрики сильнее шорт нарастили при росте и лонга у них же. А вот физики только в Лонг, а шорты дальше закрывали.
Явно картина на продолжение падения... вопрос лишь, до какого числа давить смогут игнорируя позитивные новости
Если ТА подключить, то нам светит сегодня/понедельник 127,5. Однако, ГП уже давно по ТА не торгуется. Поэтому и дат тут никаких не предположить(
Да... банкет в стиле олинклюзев продолжается В этот раз действительно хочется чтоб не следовал та на понижение ) а вот вернуть котиру к 134.3 вполне могут. Но волатильность в одном направлении почему-то
А мне вот теория слонов нравится. По ней на следующей неделе 135. Я вас как то уже спрашивала, кто в теме про слонов? Но, вроде, никто не ответил... Опять самой разбираться...
Норку можно пробовать покупать по тихой..без фанатизма...
брать то можно он привлекателен... я вспоминая как гп пошел от 128 на 121 лучше продожду пусть ошибусь но выжду... а ведь то что в самом низу самое вкусное)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.