Есть примеры такой мудрой деятельности? При хорошем менеджменте,естественно не идеальном,но разбирающемся в деле и отвечающему масштабности компании, капитализация Роснефти и Аэрофлота растут,забравшись на новые высоты, а там,где Миллер и Костин,всё покрыто тиной.
Пока Миллер у руля,ждать перемен к лучшему не стоит. Слабый менеджмент-главный и почти единственный негатив для такой мощной и технологически развитой компаниис огромными и качественными запасами,имеющей высокоперспективные активы. Иностранцы обходят теперь "Газпром" стороной,убедившись в не эффективности управленческого аппарата компании.
А может быть иностранцев побуждают выходить из бумаги? Не слишком ли их много в перспективном активе? Не лучше ли будет, если папир перейдет в более "лояльные руки" перед тем как кратно увеличится в стоимости? Подумайте над этим
"В июле 1830 г. рабочие боролись на баррикадах, чтобы свергнуть монархию и установить республику. Но рабочие не были организованны. Воспользовавшись неорганизованностью рабочих, Францией стали править банкиры и крупнейшие промышленники, а не дворяне-аристократы, как раньше. "
краткое изложение ближайшего настоящего .... России.
Любимым мужчинам.... Задумалась... Это Вы мне предсказываете, что у меня их будет не один? Прикольно...
к слову о трансформации, я мужа взяла, последнего, без слез не взглянешь, но... Так задолбалась быть дамой на лошади и с веслом, в общем ему все всучила, думала не с может, там плечико подставила, там, не заметно так, что бы не травмировать мужское достоинство, и теперь у меня кофе в постель, и супер мэн, бизнесмен, а я домохозяйка.
Никогда не была дамой на лошади и с веслом. Хрупкая очень бестолковая... поэтому всегда рядом мужчина.
к слову о трансформации, я мужа взяла, последнего, без слез не взглянешь, но... Так задолбалась быть дамой на лошади и с веслом, в общем ему все всучила, думала не с может, там плечико подставила, там, не заметно так, что бы не травмировать мужское достоинство, и теперь у меня кофе в постель, и супер мэн, бизнесмен, а я домохозяйка.
Никогда не была дамой на лошади и с веслом. Хрупкая очень бестолковая... поэтому всегда рядом мужчина.
везет, умная, а я поумнела поздно, хорошо что по умнела, спасибо последнему мужу...
Во... настоящая русская женщина... . винца принять... огонек в глазах и бросает клич : "Выпускайте коней... поджигайте избу" )))
Во... настоящая русская женщина... . винца принять... огонек в глазах и бросает клич : "Выпускайте коней... поджигайте избу" )))
везет, умная, а я поумнела поздно, хорошо что по умнела, спасибо последнему мужу...
Хороший муж - это замечательно. В основном женщины делают ошибку, рассказывая, что муж плохой. Получается, что же ты сама такая дурында, что за такого козла за муж вышла. А Вы молодец, мужа хвалите. А с торгами разберетесь.. Это как начинать водить машину, сначала страшно и непонято куда чего и вообще, кто все эти люди на дороге и куда они едут.. А потом уже без руля себя и не представляешь.))) Так и в рынке..
Хороший муж - это замечательно. В основном женщины делают ошибку, рассказывая, что муж плохой. Получается, что же ты сама такая дурында, что за такого козла за муж вышла. А Вы молодец, мужа хвалите. А с торгами разберетесь.. Это как начинать водить машину, сначала страшно и непонято куда чего и вообще, кто все эти люди на дороге и куда они едут.. А потом уже без руля себя и не представляешь.))) Так и в рынке..
с машиной проще, я когда глаза увидела проезжающего мужика, поняла, что ему страшней чем мне...
Китай сможет получать СПГ из США на общих основаниях 06:15 12 Мая 2017 года ВАШИНГТОН, 12 мая - ПРАЙМ. США не будут вводить никаких отдельных ограничений на поставки сжиженного природного газа в Китай, сообщает американское министерство торговли. "США приветствуют получение Китаем СПГ из США, как и любым другим нашим торговым партнером. США относятся к Китаю не менее благоприятно, чем к любому другому торговому партнеру, не входящему в зону свободной торговли, относительно экспорта СПГ", - говорится в сообщении ведомства. Минторг напоминает, что согласно решению министерства энергетики США с 25 апреля 2017, года странам, не входящим в ЗСТ с США, разрешается ежедневно поставлять 19,3 миллиарда кубических футов (около 0,54 миллиарда кубометров) сжиженного природного газа. Минторг США отмечает, что упомянутые решения приняты в рамках реализации 100-дневного плана действий в области экономики, о котором ранее в апреле договорились лидеры стран Дональд Трамп и Си Цзиньпин.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.