Сегодня же май, 12 число ? А у меня на участке снег! Этого не может быть скажете вы, это же не Салехард, а Москва, но Все очень просто идёт девятый месяц зимы такая же фигня с акциями ГП
Доброе утро! Ну что 130 отработали... сегодня поехали на 132....
не факт... пробиваем и идем на 127.50-128
факт, что не идем в рост, по-моему так лук со сбером гэпы внизу закрывать будут? моську то как ушатывают, на дивах гэпанет хорошенько вниз, какой рост тут, блин
Хеллоу, лосеводы. У меня средняя 121.3, лоханулся, купил дорого в лонг. Все расклады выкладывал тут и все оправдалось, только затирал модер инфу мою. Сегодня упадет МК до 124 на фоне бездивности, она нынче не в почете! Как задрали такие умельцы словоблудия, практически везде на форумах. Откуда такие и́ зачем???
"У меня средняя 121,3, лоханулся, купил дорого в лонг" - вы смеётесь? Поставил Вам большой минус. Нех*р тут стеб разводить.
Доброе утро! Ну что 130 отработали... сегодня поехали на 132....
Не нам такие мелочи не нужны... нам адрелин нужен, сначала на 120, а потом ракетой на 130, где и будем до отсечки в июле болтаться дивидендное ралли уже прошло со 120 до 138 недавно, теперь следующее только весной 2018
Хеллоу, лосеводы. У меня средняя 121.3, лоханулся, купил дорого в лонг. Все расклады выкладывал тут и все оправдалось, только затирал модер инфу мою. Сегодня упадет МК до 124 на фоне бездивности, она нынче не в почете! Как задрали такие умельцы словоблудия, практически везде на форумах. Откуда такие и́ зачем???
"У меня средняя 121,3, лоханулся, купил дорого в лонг" - вы смеётесь? Поставил Вам большой минус. Нех*р тут стеб разводить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.