С учетом положительных новостей в прессе о ГП - охотно верю... Но, все равно сегодняшний день посмотрю.. Если сегодня дальше вниз, значит, надо переворачиваться из лонгов . имхо
Это уж точно, позитив не отыгрывает как следует... без новостей идем вниз. Очень подозрительно! Времени до конкретики очень мало, торопятся. Главное самим дел не наворотить в этой погоне за благосостоянием
Что бы появлялись желающие купить эту "драгоценность" или "народное достояние",кому как нравится. Надо теперь дождаться негатива,чтоб откупать ГП "дрожа от страха".
У меня пока нет четкого видения ситуации.. с одной стороны, я предполагаю, глядя на графики пасьянс, что ГП корректируется после роста, и жду его на 149. Что подтверждается появляющимися сообщениями от избушек, что ГП - какашка и все пропало. Я всегда наоборот от их рекомендаций делаю. С другой стороны, положительные новости в прессе, это знак, что ГП надо продавать... Вот я и в раздумьях...
просто в этом году делают все все не так как в том)) привет!! стало все предсказуемо. наняли креативщиков...... вот и придумывают новые ходы выходы. в общем молодцы!!! не стандартно стали.. пишут все хор падаем. пишут все хор дальше с 120 на 138 сходили. снова падаем снова пишут что хорошо. . разбавляют что какаха. смешивают. не взбалтывают пока только похоже))))
У меня пока нет четкого видения ситуации.. с одной стороны, я предполагаю, глядя на графики пасьянс, что ГП корректируется после роста, и жду его на 149. Что подтверждается появляющимися сообщениями от избушек, что ГП - какашка и все пропало. Я всегда наоборот от их рекомендаций делаю. С другой стороны, положительные новости в прессе, это знак, что ГП надо продавать... Вот я и в раздумьях...
просто в этом году делают все все не так как в том)) привет!! стало все предсказуемо. наняли креативщиков...... вот и придумывают новые ходы выходы. в общем молодцы!!! не стандартно стали.. пишут все хор падаем. пишут все хор дальше с 120 на 138 сходили. снова падаем снова пишут что хорошо. . разбавляют что какаха. смешивают. не взбалтывают пока только похоже))))
я давно обратила внимание, что последние 2 часа какие то дикие скачки... прием это последний месяц
я давно обратила внимание, что последние 2 часа какие то дикие скачки... прием это последний месяц
мне интересно другое когда все деньги выжмут с людей чем будут заниматься?!
С учетом положительных новостей в прессе о ГП - охотно верю... Но, все равно сегодняшний день посмотрю.. Если сегодня дальше вниз, значит, надо переворачиваться из лонгов . имхо
Это уж точно, позитив не отыгрывает как следует... без новостей идем вниз. Очень подозрительно! Времени до конкретики очень мало, торопятся. Главное самим дел не наворотить в этой погоне за благосостоянием
Согласна. Я только после лося депо проветрила. Не надо мне снова лосятины...
Вчера вечером вышла новость о повышении цены на газ на 4% на внутреннем рынке. На внешнем рынке тоже цены на газ растут. Отсюда вывод,акции должны упасть.ГП всегда позитив игнорирует.Если прибыль за 2017 будет 1,5 трлн,то боюсь подумать,что будет с акциями...)))))
Отличный комент. Правда я бы уточнил, что ГП в данный момент весь позитив игнорирует (на это есть причины)
Привет. Ну да.. похоже, руководство ГП из наперсточников вышло, кручу-верчу запутать хочу.
Приведите того пса... У меня к нему вопросы.. Что то они начали писать активно какой ГП молодец, в том числе и о Турецком потоке и О прокладке на треть Силы Сибири, а котиры все ниже и ниже... Диссонас.. К чему бы это?
Согласна. Я только после лося депо проветрила. Не надо мне снова лосятины...
Приведите того пса... У меня к нему вопросы.. Что то они начали писать активно какой ГП молодец, в том числе и о Турецком потоке и О прокладке на треть Силы Сибири, а котиры все ниже и ниже... Диссонас.. К чему бы это?
Пока Миллер у руля,ждать перемен к лучшему не стоит. Слабый менеджмент-главный и почти единственный негатив для такой мощной и технологически развитой компаниис огромными и качественными запасами,имеющей высокоперспективные активы. Иностранцы обходят теперь "Газпром" стороной,убедившись в не эффективности управленческого аппарата компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.