докурим и я куплю тебе Газпрома, очертив абрис прожитого, возьмём Газпром с собой в новый мир, где низкоквалифицированный труд исчезнет, оставив толпы свободных художников, живущих на пособие государства. не пойду сегодня в гугл, который снова будет скармливать модифицированную информацию " министерства правды", взамен окунусь в глубокий WEB, который откроет правду и не даст заснуть
и тогда беги на холмы, когда Трамп заменит Джанет Йеллен на Гарри Кона, который послужит for the people, как никто не служил до него
ps странно узнавать, что ресурсы и производство серебра на планете испытывают проблемы, всегда думал, что этого металла достаточно, если есть даже детище Эрнста группа "Серебро" - серебро первого канала, серебро на все народные деньги Полиметалл и Серебрянные Медведи должны испытать воодушевление, как испытали сегодня серебрянные стоки на найсе; я пропустил вечеринку, нет уважения к silver, возможно когда лондонстан начнёт лить серебрянные футуры, как золотые - мой вялый декаданс испытает влечение к нему. Если серебро кончается, то что тогда с жижей, я чувствую, что она здесь прямо на участке моего дома, надо только бурить, она должна быть, по такой цене её не может не быть
Из области аналогий. Берем январское снижение 2016 года: Лой - 122.75, потом бурный рост до 137.20, потом коррекция до 129.32 и рост на 150. Сейчас: лой 120.55, бурный рост до 138.43, коррекция до 130.37... Пока все очень похоже.
Похоже, но как УДС? Сократили позицию?, ведь так удачно получилось пересидеть. И казалось вот вот и польётся профит.....140 хотели пробить, но увы Кукл не повёз на профит.
Позицию не сократил, но пару раз удачно перезашел. Так что терпимо. В пробой 130 не верю (ну только если проколом).
Тут есть один полоумный персонаж GB предлагаю всей веткой не тратить оценки, а прям всем сразу и по полной нагрузить его минусами - прикольно будет
Мне дозвизды на этот рейтинг. Я ищу информацию помогающую срубить бабла. Любой флуд не по теме рынка будет мною минусоваться. Особо одаренные - в бане сидят. Еще ни одного внятного прогноза я здесь не увидел. В то время как озвучивал отскок от 129 до 133, падеж до 120 и проторговку на 130, к которой газпорн сегодня вернулся. А также вчера никому не советовал шортить кассу и сегодня предлагал нетерпеливым брать шорт по 172. Так понятнее унылые тролли?
Лисичка молодец, отчет по радовал, Герчик в своем репертуаре, сегодня не торгую, пятница, пойду бабло добывать, кто последнее заложила в достояние, а оно не растет. К слову, 128,5 считаю вполне реальной цифрой, истерика, наверное свойственна ждунам, особенно кто первый сезон здесь, так что извиняйте.
ФАС опубликовала проект приказа о повышении с 1 июля 2017 г. регулируемых цен на газ на 4%. Проект приказа опубликован в четверг вечером на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Прошлый раз цены индексировались 1 июля 2015 г.
Доброе утро всем, что то сегодня раньше всех встал... не спится. По поводу каналов, я такой же могу нарисовать , но в другую сторону... http://:censored:/13928353.png
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.