Я всегда говорю, что работаю по чуйке, как бы кто не бесновался здесь, что я сольюсь, пока этого не произошло. Все возможно, и я не исключаю печального конца моего трейдинга... Но... в целом, я себя неплохо чувствую.. депо восстановлено, готова к заработку. И еще, в отличие от некоторых, здесь злобствующих, я торгую, и пишу свои сделки преимущественно в процессе их совершения.. а не задним числом рассказывая о заработанных % к депо. И плюсовые и минусовые.
Вы правы. Но Лису нельзя назвать рядовым трейдером. Вспомните ее запись на ветке "что-то чую я не то ... что-то мне не нравится Газпром ... выйду как я из него ..." и после этого мы полетели со 152 на 122. Вот ведь хитрая!
Я всегда говорю, что работаю по чуйке, как бы кто не бесновался здесь, что я сольюсь, пока этого не произошло. Все возможно, и я не исключаю печального конца моего трейдинга... Но... в целом, я себя неплохо чувствую.. депо восстановлено, готова к заработку. И еще, в отличие от некоторых, здесь злобствующих, я торгую, и пишу свои сделки преимущественно в процессе их совершения.. а не задним числом рассказывая о заработанных % к депо. И плюсовые и минусовые.
Все правильно делаешь, это же ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ-СПЕКУЛЯНТОВ я тоже всегда пишу свою позу
Вы правы. Но Лису нельзя назвать рядовым трейдером. Вспомните ее запись на ветке "что-то чую я не то ... что-то мне не нравится Газпром ... выйду как я из него ..." и после этого мы полетели со 152 на 122. Вот ведь хитрая!
Вы наговариваете на наш дружный коллектив ну кто тут может бесноваться от успехов коллег?! Наоборот все только рады.
Все правильно делаешь, это же ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ-СПЕКУЛЯНТОВ я тоже всегда пишу свою позу
А послушаешь, так сплошь все "серьезные дяденьки" с призывами не мешать им обсуждать Газпром, пока их портфели лопаются от акций. Спекулянты - брысь! Здесь инвесторы общаются. То есть, люди засевшие в Гп на разных уровнях и терпящие убытки, но, при этом дующие щеки, что они самые умные, а остальные так.. погулять вышли..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.