Если на вечерке на аукционе закрытия никто стокан не снесет и завтра опять будет даунмаркет по ГП, то видимо маринад в районе 130-135 до отсечки летом гарантирован... будут зарабатывать на ждунах в виде оплаты плечей . Я каждый день почти 5тыс руб плачу.
Я по 137,6 и 136,2 слил большую часть плечей, а так тоже по 4600 в сутки платил. Теперь Жду окончания коррекции
Вы правы. Но Лису нельзя назвать рядовым трейдером. Вспомните ее запись на ветке "что-то чую я не то ... что-то мне не нравится Газпром ... выйду как я из него ..." и после этого мы полетели со 152 на 122. Вот ведь хитрая!
Не имею пока такой возможности, все время отвлекаться приходится. Набираю лонг. Интрадей - это же такой процесс.. надо сесть спокойно (или лечь) и чтобы кроме ноута никого рядом не было... А у меня так пока не получается.
Вы в своём праве. Тут как раз мало кто этим занимается, в основном в погоне за 3-5%. Дай бог, чтобы было на пользу. Я ровно отношусь к спекуляциям, когда не пытаются их выставить как гарантированный способ заработка, что является мошенничеством и обманом новичков, возможно иногда не осознанным. Искренне желаю всем удачи, только вот статистика не в пользу рядовых трейдеров.
Благодарю. За четыре года на рынке пока жива. И даже зарабатывать получалось довольно стабильно, пока в сурикат не полезла. Благо, что финансовое состояние позволяет спокойно смотреть на просадки и лосей.
я бы сказал странное стояние с учетом что у нас КУКЛА)))) или в отпуск ушла и какого то члена коллектива за себя оставила))) казань выдохлась надеюсь на 120 когда нас отвозили))) или еще какой банк под закрытие идет?! раз сбер не падает ..... красавец тоже)))
а если предположить что они не заработали...... просто шум пыль в глаза?!
Фома, Вы странный человек. Во-первых потому, что я у Вас в игноре, во-вторых, наивный до предела. Все эти проклятые ушлепки это как у нас Ротены с ТимченкАми - все исключительно на инсайде. Просто мы до этого уровня еще не дошли, когда общество станет таким арессивным, что воровать на стройках станет невыгодно и опасно, когда будет проще завалить свои лярды на фонду и за счет инсайда из правительства (который хрен когда докажешь), ЧИСТО и по-БЕЛОМУ удесятерить их с уплатой всех налогов и пожертвований.
Дело в том, что все тоже самое происходит и в Штатах и в Европе. Проста там оно закамуфлировано, ибо в случае если тебя поймают за руку ты реально сядешь и на долго. У нас никто не таится. Собственно этот факт дает возможность заработать - все читаемо. Достаточно просчитать действия интересантов и вы поймете, что происходит и куда все идет. Если вы еще раздвинете горизонты инвестирования до 3-5 лет все вообще станет предельно понятно
Не имею пока такой возможности, все время отвлекаться приходится. Набираю лонг. Интрадей - это же такой процесс.. надо сесть спокойно (или лечь) и чтобы кроме ноута никого рядом не было... А у меня так пока не получается.
Фома, Вы странный человек. Во-первых потому, что я у Вас в игноре, во-вторых, наивный до предела. Все эти проклятые ушлепки это как у нас Ротены с ТимченкАми - все исключительно на инсайде. Просто мы до этого уровня еще не дошли, когда общество станет таким арессивным, что воровать на стройках станет невыгодно и опасно, когда будет проще завалить свои лярды на фонду и за счет инсайда из правительства (который хрен когда докажешь), ЧИСТО и по-БЕЛОМУ удесятерить их с уплатой всех налогов и пожертвований.
Папа, Вы не забывайте, что все это порождение ВВП! А он у нас вечен, и конкурентов всех устранил. Хочешь быть в бизнесе и зарабатывать - люби ВВП! Хочешь в политику для доступа к административному ресурсу - "Ку" три раза ВВП!!! Вот и мракобесие российской действительности...
У нас просто пока моно-модель, а у них есть клан Клинтонов, клан Бушей, клан Кеннеди и ещё пару-тройку тусовок... типа Ротшильдов-Рокфеллеров А ТЕМА ТАЖЕ! Абсолютно одинаковая, просто эволюция многие моменты сгладила, вместо взяток - закон о лобби и т.п.
Добрый день всем! Чтобы понять кто это предлагает, достаточно взглянуть на требования к вакансии финансового советника..Например одна из крупнейших брокерских компаний.. https://spb.hh.ru/vacancy/19472812?query=%21%28...
мне такой же в прошлом году облиги татфондбанка предлагал взять...за пару месяцев до дефолта...
Я теперь понимаю, как устраивают задерги.... Мне сегодня один чел позвонил с предложением сотрудничества, говорит мол Вы видели нвидеа,, который улетел аж на 18 процентов, а мы мол своим клиентам это предрекали.... Теперь мол ММК на хорошем отчёте в космос улетит.... Только что-то этот дятел не смог сказать сколько сегодня ММК стоит, говорит мол открылась на 33, и типа вот вот после выхода отчёта улетит, но он только чето падает и разбег у него сегодня от 35-8 до 34-70, и никаких 33 и в помине нет.... Вот дают таким организациям заявку, и они названивают всем кому не поподя мол, налетай-подорожает и всё это делается с одной лишь целью, чтобы тех пасажиров, которые уже там сидят довезти до куда надо....
Вы правы. Но Лису нельзя назвать рядовым трейдером. Вспомните ее запись на ветке "что-то чую я не то ... что-то мне не нравится Газпром ... выйду как я из него ..." и после этого мы полетели со 152 на 122. Вот ведь хитрая!
Угадала разок, лишь бы заработала на этом, а если не заработала, то обидно сильно ...
Папа, Вы не забывайте, что все это порождение ВВП! А он у нас вечен, и конкурентов всех устранил. Хочешь быть в бизнесе и зарабатывать - люби ВВП! Хочешь в политику для доступа к административному ресурсу - "Ку" три раза ВВП!!! Вот и мракобесие российской действительности...
В моей неплохой карьере произошел сбой из-за одного дорвавшегося до власти . К сожалению, я ему (по договоренности) уступил место руководителя одного учреждения. О чем после пожалели все. Он убрал ВСЕХ. Так вот, он перед выборами Президента, когда уже был директором, вызывал сотрудников к себе в кабинет и тихо просил голосовать за Прохорова) а в день выборов, вечером, на Манежной площади был митинг в поддержку Путина. Митинг состоял из списочных сотрудников московских ФКУ (госучреждений). Выступал Собянин, думцы и т.д. Концерт был. В прямом эфире голоса подсчитывали. Так вот. Этот говно-директор там тоже был, во всю плясал, рукоплескал и кричал "за Путина"! Я это к чему. К тому, что во власти сейчас очень много реального ГОВНА. Много либеральных взглядов. И не все так однозначно. То есть, реально формируется банда предателей. Причем их же согласовывает ФСБ на должности ...
Если на вечерке на аукционе закрытия никто стокан не снесет и завтра опять будет даунмаркет по ГП, то видимо маринад в районе 130-135 до отсечки летом гарантирован... будут зарабатывать на ждунах в виде оплаты плечей . Я каждый день почти 5тыс руб плачу.
Я по 137,6 и 136,2 слил большую часть плечей, а так тоже по 4600 в сутки платил. Теперь Жду окончания коррекции
Это от депо тоже зависит, 5 тыс в день для меня копейки, сегодня лось за ДЕНЬ вырастал на 230тыс в моменте ... поэтому если ещё неделю по 5 тыс - фигня, а если 2 месяца уже не хорошо
Я всегда говорю, что работаю по чуйке, как бы кто не бесновался здесь, что я сольюсь, пока этого не произошло. Все возможно, и я не исключаю печального конца моего трейдинга... Но... в целом, я себя неплохо чувствую.. депо восстановлено, готова к заработку. И еще, в отличие от некоторых, здесь злобствующих, я торгую, и пишу свои сделки преимущественно в процессе их совершения.. а не задним числом рассказывая о заработанных % к депо. И плюсовые и минусовые.
В моей неплохой карьере произошел сбой из-за одного дорвавшегося до власти . К сожалению, я ему (по договоренности) уступил место руководителя одного учреждения. О чем после пожалели все. Он убрал ВСЕХ. Так вот, он перед выборами Президента, когда уже был директором, вызывал сотрудников к себе в кабинет и тихо просил голосовать за Прохорова) а в день выборов, вечером, на Манежной площади был митинг в поддержку Путина. Митинг состоял из списочных сотрудников московских ФКУ (госучреждений). Выступал Собянин, думцы и т.д. Концерт был. В прямом эфире голоса подсчитывали. Так вот. Этот говно-директор там тоже был, во всю плясал, рукоплескал и кричал "за Путина"! Я это к чему. К тому, что во власти сейчас очень много реального ГОВНА. Много либеральных взглядов. И не все так однозначно. То есть, реально формируется банда предателей. Причем их же согласовывает ФСБ на должности ...
Из говна вырастет альтернатива и будет не один ВВП... может это он сам так заказывал голосовать ? Ты же этого не знаешь...
Угадала разок, лишь бы заработала на этом, а если не заработала, то обидно сильно ...
Я всегда говорю, что работаю по чуйке, как бы кто не бесновался здесь, что я сольюсь, пока этого не произошло. Все возможно, и я не исключаю печального конца моего трейдинга... Но... в целом, я себя неплохо чувствую.. депо восстановлено, готова к заработку. И еще, в отличие от некоторых, здесь злобствующих, я торгую, и пишу свои сделки преимущественно в процессе их совершения.. а не задним числом рассказывая о заработанных % к депо. И плюсовые и минусовые.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.