Я всегда говорю, что работаю по чуйке, как бы кто не бесновался здесь, что я сольюсь, пока этого не произошло. Все возможно, и я не исключаю печального конца моего трейдинга... Но... в целом, я себя неплохо чувствую.. депо восстановлено, готова к заработку. И еще, в отличие от некоторых, здесь злобствующих, я торгую, и пишу свои сделки преимущественно в процессе их совершения.. а не задним числом рассказывая о заработанных % к депо. И плюсовые и минусовые.
Вы наговариваете на наш дружный коллектив ну кто тут может бесноваться от успехов коллег?! Наоборот все только рады.
Дружным коллектив был два года-год назад... Сейчас он не очень дружный.
К сожалению такой подход преобладает - собственно он и ведет к потерям. Солидарен с Бафетом: акции нужно покупать так, как будто ты покупаешь бизнес. Только доскональное знание эмитента позволяет выдержать все задерги Кукла, а ведь он месяцами (в ГП годами) может тащить бумагу в противоположном от фундаментала направлении....
Бонифатич, видишь в чём проблема - Баффет, со своими капиталами, может легко так играть, ему 20-25 процентов роста за пять лет и дивов вполне хватит. А в условиях российского рынка такой процент не позволит даже покрыть реальную инфляцию и ты всё равно останешься в минусе. Да и нет никаких куклов, которые "годами" тащат бумагу вниз, в частности Газпром. Есть просто справедливая оценка положения компании. А в Газпроме пока, масса проблем, часть из которых вообще носит системный характер. Так что, думается, оценён он более-менее справедливо, на текущий момент.
Вы наговариваете на наш дружный коллектив ну кто тут может бесноваться от успехов коллег?! Наоборот все только рады.
Если я лично вас обидел равнодушным отношением к спекуляциям, прошу великодушно извинить. Целей таких не имел. Но всегда считаю правильным, выслушать и принять к сведению противоположную точку зрения.
А Лиса то еще та Лиса оказывается . Сурик сурик а по факту совсем другой пердоманоколь получается . Лиса что меня ждет ?
А ждет тебя, добрый молодец, дорога дальняя, приятная, в чужие края. Все потери восстановишь в течении этого года. Кто ушел - вернется. С двумя нужными людьми познакомишься. И новый проект в конце года начнешь.
А Лиса то еще та Лиса оказывается . Сурик сурик а по факту совсем другой пердоманоколь получается . Лиса что меня ждет ?
А ждет тебя, добрый молодец, дорога дальняя, приятная, в чужие края. Все потери восстановишь в течении этого года. Кто ушел - вернется. С двумя нужными людьми познакомишься. И новый проект в конце года начнешь.
И так вариант по технике снижение на 130-131 как будет половиной от импульса предыдущего роста от 120, и потом как раз к отсечке рост на 148, откуда мы упали с февраля, ну вообщем щас на сотый уровень, а потом закрепление 261 и по новости такие будут... вообщем думаю все-таки прям ракету в 170 увидеть сложно будет а вот 148 вполне реально жаль тех кто брал по 150 и выше не устроит, но я думаю таких мало если только на свои кто брал а плечевиков давно изрезали на лоскуты...
И так вариант по технике снижение на 130-131 как будет половиной от импульса предыдущего роста от 120, и потом как раз к отсечке рост на 148, откуда мы упали с февраля, ну вообщем щас на сотый уровень, а потом закрепление 261 и по новости такие будут... вообщем думаю все-таки прям ракету в 170 увидеть сложно будет а вот 148 вполне реально жаль тех кто брал по 150 и выше не устроит, но я думаю таких мало если только на свои кто брал а плечевиков давно изрезали на лоскуты...
Если я лично вас обидел равнодушным отношением к спекуляциям, прошу великодушно извинить. Целей таких не имел. Но всегда считаю правильным, выслушать и принять к сведению противоположную точку зрения.
Трофим, Ваше общество мне приятно. И относится к спекуляциям Вы можете как посчитаете нужным. Я о человеческом общении на форуме. Раньше не было той злобы и агрессии на ветке, которая у некоторых индивидов здесь присутствует. Я всегда за позитивное общение, что в реале, что в виртуале.. И мне не очень приятно, что приходят люди, местами неадекватные и начинают говорить гадости. Впрочем, для разнообразия и злобные клоуны нужны. Наверное....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.