Не будет никакой разводки. Мы сами себя разводим. Придумываем планы, пишем их на туалетной бумаге и сидим дальше как наполеоны. Для Газпрома есть две среды - внешняя и внутренняя (корпоративная). Корпоративная среда уже сообщила о своих намерениях выплатить 8-9 рублей. 16-го мая эту цифру/намерения/рекомендации только подтвердят еще раз. И все. Далее слово за внешней средой - правительством. Если правительство издаст распоряжение именно по Газпрому - выплатить ХХ% дивидендов, то Газпром подчинится и выплатит. А пока Газпрому никто ничего не указал. Поэтому того, кто ждет 16 мая оглашение чего-то нового и большого по дивам, постигнет большое разочарование. Газпром хорош своей глобальностью, планами и перепроданностью, но никак не дивами. И хорошо было бы платить их как платили и все. Иначе, если выплатят 50% по МСФО, то с последующим ростом экономики дивы понизят и Газпром будет ждать большой залив. А так все идет как идет ... Чем ближе ввод трубопроводов, тем интереснее бумажки.
Возможно вы и правы, однако встреча Миллера и Путина недавно, была не случайна. Если бы её не было, согласен был бы с вашим вариантом. А теперь... Могут всех удивить.
ага нам прямо 16 мая объявит лично царь, что дает всем 50%, только карманы подставляй
.finanz еще тот источник по ГП, но такого низкого штиля даже я от него не ожидал. Себестоимость добычи они посчитали, а вот выручку и прибыль как-то скромно забыли за 8 лет. А что можно что-то добывать не тратя при этом!? Если да пусть меня научат! я тоже так хочу!
Я же с головой дружу и деньги считать умею, чтобы покупать безумно дорогой Эппл. Есть масса других хороших компаний, которые продают свою технику в разы дешевле чем это надкусанное яблоко.
.finanz еще тот источник по ГП, но такого низкого штиля даже я от него не ожидал. Себестоимость добычи они посчитали, а вот выручку и прибыль как-то скромно забыли за 8 лет. А что можно что-то добывать не тратя при этом!? Если да пусть меня научат! я тоже так хочу!
Надо бы Мише Крутихину писать для .finanz тогда все магедоны будут в одном месте. А чего удобно будет Туда можно будет вместо анекдот.ру заходить
Надоело следить за акциями, новостями. Имхо, график на бирже образуется случайными величинами с редким новостным вмешательством. Если бы теханализ работал, то в мире жило бы 7 миллиардов миллионеров)) 30 июня солью Газик, не для того я держал пакет во время Сирийских событий)
Обезьянка Лукерья, которая рандомно выбрала 8 кубиков с названиями акций из 30, показала результат лучше чем 94% трейдеров. Осьминог Пауль обставил футбольных знатоков. Природа интуитивнее человека))
я сегодня до вечера досижу ради позитива от Лаврова и Трампа, а завтра скорее всего вообще в ноль выйду. куплю упавшие типа ГМК Норникель и посижу там.
Звери правят миром? Нам только кажется,что мы здесь главные? Не пойму откуда ипохондрия. Акция движется в разные стороны в течении дня. Что ещё надо спекулянту? Инвестор получает дивы и не заглядывает в монитор. Сдали нервы-становись инвестором и жизнь опять обретёт краски.
Надоело следить за акциями, новостями. Имхо, график на бирже образуется случайными величинами с редким новостным вмешательством. Если бы теханализ работал, то в мире жило бы 7 миллиардов миллионеров)) 30 июня солью Газик, не для того я держал пакет во время Сирийских событий)
Обезьянка Лукерья, которая рандомно выбрала 8 кубиков с названиями акций из 30, показала результат лучше чем 94% трейдеров. Осьминог Пауль обставил футбольных знатоков. Природа интуитивнее человека))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.