вы в цифрах понимаете??? ну причем тут комиссия то??? я написал что СЕГОДНЯ У МЕНЯ СРЕДНЯЯ 137.44!!! т.е. при данной стоимости у меня нет лося - от слова СОВСЕМ нет... комиссия - копейки
"Это вопрос не к нам, с точки зрения директив по голосованию представителям государства (в совете директоров "Роснефти") - это все-таки вопрос правительства", - сказал представитель Кремля.
Доход членов правления «Роснефти» за год вырос в 100
10.05.2017, 13:50, Члены правления «Роснефти» за первое полугодие 2017 года получили премиальные выплаты на сумму полтора миллиарда рублей, сообщает газета «Ведомости». Это почти в 100 раз больше, чем за первый квартал прошлого года. Информация о суммах премий опубликована на официальном сайте «Роснефти». Отметим, что за весь 2016 год правление компании получило всего 2 миллиарда — то есть почти столько же, сколько за 3 месяца 2017 года. Как уточняет газета, баснословные премиальные правлению «Роснефти» были выписаны за проведение сделки по покупке «Башнефти» и приватизации пакета «Роснефти». http://www.apn.ru/index.php?newsid=36296
В этой стране простой человек НИКОГДА не будет жить хорошо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.