Сегодня ещё купил 1тыс.лотов по 134,65... теперь уже 19тыс. в портфеле... думаю когда юбилейную тысячу покупать??? Хотя понимаю, что все очень зыбко и могут с 16 мая прокатить легко, нафига нас насекомых кормить профитом так рано, когда все затарились на плечи ??? Нужно просто СД принять 7.89руб 16 мая и поедем под 130 опять, а уже 30 июня акционеры скажут, что нужно 50% выплатить а до конца июня устроить второй поход к маржин-колам планктона втарившегося под 16 мая ИМХО!!!
не жадничать и поставить может заявку на 134,25 имхо)))
Посмотрю как вечерка после США пойдёт ... суетится не нужно под клиентом
Вы чей-то тролить решили... этоже 25млн руб а не $ да тут есть ещё Изгой и Слава Добрый у которого типа 100+млн ...
Нет, я не троллю. Я на самом деле никогда не поверю, что чел имея 25 млн руб, а тем более 50 млн и более, будет сидеть на форуме и тратить время. Разве, что он представитель какой-то избушки и манипулирует, ведет/загоняет форум туда куда ему нужно
анд75 норм. потому что не в игноре у меня)))) у меня будет лям баксов.. обещаю пропаду пропадом))))
Правильно заметили. Объемы продаваемого газа увеличиваются, а прибыль Газпром при этом падает и существенно. Прибыль Газпрома в 1 квартале 2017г. упала на 80 млрд руб. или на 42%, относительно 1 квартала 2016г.
не жадничать и поставить может заявку на 134,25 имхо)))
если не тянет брать надо брать. если тянет не надо)) имхо))) шум на ветке навевает)))) у меня остаток по 138 держу. усреднять не буду.... хватит ровно 1000 лотов)))
Вы чей-то тролить решили... этоже 25млн руб а не $ да тут есть ещё Изгой и Слава Добрый у которого типа 100+млн ...
Нет, я не троллю. Я на самом деле никогда не поверю, что чел имея 25 млн руб, а тем более 50 млн и более, будет сидеть на форуме и тратить время. Разве, что он представитель какой-то избушки отрабатывает свою з/п и манипулирует, ведет/загоняет форум туда куда нужно его избушке.
Мне ваша вера не нужна, 25млн руб это даже на приличную квартиру не хватит в пределах садового а манипулировать на данном форуме избам вообще нет никакого смысла, мы мелкие насекомые 🐜, они на бирже этим занимаются и в центральных СМИ
если не тянет брать надо брать. если тянет не надо)) имхо))) шум на ветке навевает)))) у меня остаток по 138 держу. усреднять не буду.... хватит ровно 1000 лотов)))
Вы правильно пишите, я когда плечи первый раз в жизни открывал, а потом закупал ГП на них и даже успел порядка 1700 лотов урвать по 120.55!!! ОЧЕНЬ ОЧКОВАЛ, т.к. По своему депо уже был лось порядка 3млн.руб и средняя 144... сейчас лосик махонький и средняя 137 когда страшно - нужно покупать!!! Когда эйфория - продавать !!! Аксиома !!!
Toyota ожидает падения годовой прибыли на 20 процентов из-за расходов на маркетинг
10 мая 2017 ТОКИО - Японский автопроизводитель Toyota Motor Corp ожидает 20-процентного падения операционной прибыли в текущем году, поскольку, как прогнозирует компания, глобальные продажи автомобилей останутся неизменными, а расходы на маркетинг вырастут. Toyota ждет, что операционная прибыль составит 1,6 триллиона иен ($14,06 миллиарда) за год, завершающийся в марте, что будет ниже средних прогнозов 25 опрошенных Рейтер аналитиков на уровне 2,3 триллиона иен, и меньше прибыли 1,99 триллиона иен за завершившийся год. Прогноз Toyota основан на ожидании, что иена в среднем составит 105 к доллару США за год, завершающийся в марте, против 108 иен за прошедший год. Автопроизводитель сообщил, что выкупит до 1,65 процента собственных акций стоимостью 250 миллиардов иен.
Toyota ожидает падения годовой прибыли на 20 процентов из-за расходов на маркетинг
10 мая 2017 ТОКИО - Японский автопроизводитель Toyota Motor Corp ожидает 20-процентного падения операционной прибыли в текущем году, поскольку, как прогнозирует компания, глобальные продажи автомобилей останутся неизменными, а расходы на маркетинг вырастут. Toyota ждет, что операционная прибыль составит 1,6 триллиона иен ($14,06 миллиарда) за год, завершающийся в марте, что будет ниже средних прогнозов 25 опрошенных Рейтер аналитиков на уровне 2,3 триллиона иен, и меньше прибыли 1,99 триллиона иен за завершившийся год. Прогноз Toyota основан на ожидании, что иена в среднем составит 105 к доллару США за год, завершающийся в марте, против 108 иен за прошедший год. Автопроизводитель сообщил, что выкупит до 1,65 процента собственных акций стоимостью 250 миллиардов иен.
а чего на маркетинг то не потратиться? а иначе китайцы будут тачки продавать, а не тойота
До кучи давай про Автоваз поведай ... Это же ветка ГП.
Достал уже этот гп. Логичное предположение что должна быть цена 170-200 за папир. Но логика на рынке не работает и потому цена ниже плинтуса. Даже меньше мечи у которого долги хотя и реструктуризации по ним была. Дурдом б ть.
Маразм. Физики должны радоваться цене в 135 руб. За папир. А на сайте гп что написано? Какая крупная компания РФ . Но б почему дешёвая то ? Может надо провести айпио какое нибуть?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.