Есть поддержка на русском, как и сам сайт. Страховка более 200 тысяч долларов, даже нерезидентам. И да, это не форекс-г-но брокер, там ярды капитала, на рынке уже много десятков лет. Кого из наших знаю, кто хотел с этого "рынка" уйти, туда перешли.
Инвесторы по Газпрому ждут следующего вторника. Нервно достаточно. Но возможности купить ниже есть. Сегодня покупать не буду. Посмотрю завтра-послезавтра.
Есть поддержка на русском, как и сам сайт. Страховка более 200 тысяч долларов, даже нерезидентам. И да, это не форекс-г-но брокер, там ярды капитала, на рынке уже много десятков лет. Кого из наших знаю, кто хотел с этого "рынка" уйти, туда перешли.
06 мая 2017 года 09:31 Совет директоров ПАО "ОГК-2" рекомендовал направить на дивиденды за 2016 год 874,2 млн рублей
Совет директоров ПАО "ОГК-2" рекомендовал направить на дивиденды за 2016 год 874,2 млн руб., сообщает пресс-служба компании. На каждую акцию планируется выплатить 0,00825304739908 рубля. Чистая прибыль ОГК-2 по МСФО в 2016 г. выросла на 17,6%, до 3 млрд руб. Чистая прибыль по РСБУ была на уровне 3,5 млрд руб. Таким образом, компания направляет на дивиденды 29% от чистой прибыли по МСФО, или 25% от чистой прибыли по РСБУ. Структура ООО "Газпром энергохолдинг" (100%-ная "дочка" ОАО "Газпром" ) - ОАО "Центрэнергохолдинг" - является основным акционером ОАО "ОГК-2", владея 73,42%. Напрямую "Газпром энергохолдингу" принадлежит 3,65% в компании. http://www.finmarket.ru/news/4523953
Сердечно благодарю, а кроме IB есть варианты??
Возможно, я посоветовал вам идеальный вариант. Если английским в совершенстве не владеете, это единственный американский брокер, где вам ответят на русском: "Здравствуйте, готовы выслушать ваши вопросы..."
06 мая 2017 года 09:31 Совет директоров ПАО "ОГК-2" рекомендовал направить на дивиденды за 2016 год 874,2 млн рублей
Совет директоров ПАО "ОГК-2" рекомендовал направить на дивиденды за 2016 год 874,2 млн руб., сообщает пресс-служба компании. На каждую акцию планируется выплатить 0,00825304739908 рубля. Чистая прибыль ОГК-2 по МСФО в 2016 г. выросла на 17,6%, до 3 млрд руб. Чистая прибыль по РСБУ была на уровне 3,5 млрд руб. Таким образом, компания направляет на дивиденды 29% от чистой прибыли по МСФО, или 25% от чистой прибыли по РСБУ. Уставный капитал компании разделен на 110 млрд 441 млн 160 тыс. 870 обыкновенных акций номиналом 0,3627 руб. Структура ООО "Газпром энергохолдинг" (100%-ная "дочка" ОАО "Газпром" ) - ОАО "Центрэнергохолдинг" - является основным акционером ОАО "ОГК-2", владея 73,42%. Напрямую "Газпром энергохолдингу" принадлежит 3,65% в компании. http://www.finmarket.ru/news/4523953
Инвесторы по Газпрому ждут следующего вторника. Нервно достаточно. Но возможности купить ниже есть. Сегодня покупать не буду. Посмотрю завтра-послезавтра.
по двестиписят возьмёшь
конечно возьму придет время и возьму по двестиписят с целью ПиЦЦот
Добрый день всем. Как то скучновато начались торги после праздников. Хотелось бы хорошей коррекции вниз, что бы уже все лимиты сработали и уже тогда спокойно выжидать роста. У кого то цели для коррекции поменялись?
Возможно, я посоветовал вам идеальный вариант. Если английским в совершенстве не владеете, это единственный американский брокер, где вам ответят на русском: "Здравствуйте, готовы выслушать ваши вопросы..."
Английский не проблема... Ситуация, что нет 10k$, а IB работает от десятки Хорошо быть американцем с commission free Robinhood
Совет директоров ПАО "ОГК-2" рекомендовал направить на дивиденды за 2016 год 874,2 млн руб., сообщает пресс-служба компании. На каждую акцию планируется выплатить 0,00825304739908 рубля. Чистая прибыль ОГК-2 по МСФО в 2016 г. выросла на 17,6%, до 3 млрд руб. Чистая прибыль по РСБУ была на уровне 3,5 млрд руб. Таким образом, компания направляет на дивиденды 29% от чистой прибыли по МСФО, или 25% от чистой прибыли по РСБУ. Уставный капитал компании разделен на 110 млрд 441 млн 160 тыс. 870 обыкновенных акций номиналом 0,3627 руб. Структура ООО "Газпром энергохолдинг" (100%-ная "дочка" ОАО "Газпром" ) - ОАО "Центрэнергохолдинг" - является основным акционером ОАО "ОГК-2", владея 73,42%. Напрямую "Газпром энергохолдингу" принадлежит 3,65% в компании. http://www.finmarket.ru/news/4523953
Английский не проблема... Ситуация, что нет 10k$, а IB работает от десятки Хорошо быть американцем с commission free Robinhood
Если нет даже 10к, вам пока туда не надо 🙂 тренируйтесь на кошках 😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.