Меня удивляет желание физлиц резать лосей. По фьючерсам давно видно, что последний месяц льют физлица, а юрики откупают шорты. Это же надо было купить по 140, ждать три месяца, пройти через 120 и слить на 134 с лосем при приближении дивидендов. Ну а юрики стараются, прогнозы отовсюду лезут, что не будет высоких дивидендов. Все поверили и на утвержденный бюджет уже положили. Все идет по плану, юрики шортили - в огромном плюсе, теперь они выдают отрицательный фон и откупают, и опять будут в прибыли.
Есть поддержка на русском, как и сам сайт. Страховка более 200 тысяч долларов, даже нерезидентам. И да, это не форекс-г-но брокер, там ярды капитала, на рынке уже много десятков лет. Кого из наших знаю, кто хотел с этого "рынка" уйти, туда перешли.
Меня удивляет желание физлиц резать лосей. По фьючерсам давно видно, что последний месяц льют физлица, а юрики откупают шорты. Это же надо было купить по 140, ждать три месяца, пройти через 120 и слить на 134 с лосем при приближении дивидендов. Ну а юрики стараются, прогнозы отовсюду лезут, что не будет высоких дивидендов. Все поверили и на утвержденный бюджет уже положили. Все идет по плану, юрики шортили - в огромном плюсе, теперь они выдают отрицательный фон и откупают, и опять будут в прибыли.
Инвесторы по Газпрому ждут следующего вторника. Нервно достаточно. Но возможности купить ниже есть. Сегодня покупать не буду. Посмотрю завтра-послезавтра.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.