Позвольте поинтересоваться, вы квартиру и пару машин купили со своей торговли как я? Если нет, с какого... я должен ваши "ценные рекомендации" выслушивать?
С удовольствием бы послушал Ваши рекомендации. На текущий момент вне позы. Какая у Вас позиция ?
В бумагах. Трубы проложат, никто никуда не денется. Любое движение для ГП плюс, укатали его хорошо, судя по объему покупок, кому надо - закупились. Дивы хороший драйвер, но даже если будет 7,89 (не верю, обязаны хотя бы 25% мсфо дать)... Думается у бумаги будет поступательный рост. Сейчас была небольшая коррекция и пауза. В любом случае, у меня горизонты вложения большие, дневные и месячные колебания я в расчёт не принимаю.
С удовольствием бы послушал Ваши рекомендации. На текущий момент вне позы.
...........вообще- рекомендации, дело не благодарное, я бы порекомендовал найти свое место (свои приёмы торговли на рынке), соизмеримо возможностям....попробовать, если хотите Демо-версии, есть такие щас, я, не брезгую этим вот самый интересный терминал торговый для меня- это Метотрейдер, однако, на нашем ФР он используется только на Фортсе....ставил демку БКС (на месяц включают)....экспериментировал....так то начинал с телефона (вот тут коллега один, должен помнить- купишь Иркутск энерго, а тебе говорят ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ СТАЛИ АКЦИОНЕРОМ....вот так то...
Так это всё понятно... просто интересно вИдение других трейдеров на текущую ситуацию. Для меня ожидания форума являются индикатором. Иногда с ними можно согласиться, но в основном нет. Для того, чтобы кто-то выиграл, кто-то пропорционально должен проиграть. На рынке использую ТА (по которому не прочитал ни одной книги и не знаю ни одной фигуры) и психологию людей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.