Не думаю, что дадут очень большие дивы. Самым разумным вариантом был-бы некий компромисс - дать дивы немного больше прошлогодних. Это дало-бы толчок повышению котировок ГП. И всех бы устроило. Но у великих мира сего наверное свой взгляд )))) Ждем.
Вероятнее всего так и сделают, дадут дивы не чуть более 19% по МСФО (7,89р), а 25% по МСФО. Это довольно взвешенный вариант, действительно всех бы более-менее устроил.
Интересно, а могут ли определённые высказывания пользователей с высоким рейтингом на этом форуме формировать тренд акции с целью собственной выгоды?
Не смеши народ, кто тут что может формировать, наши депо капля в море по сравнению с банками и фондами, только они формируют тренд, ну а мы должны идти в их направлении
ацкок ложный, просто прикрыли ГЭП -можно и вниз...я начинаю покупать от 133.75 и вниз, через 25 копеек...
мартингейл ? и до куда запас прочности ?
У трейдеров это называется лесенкой, закупаться нужно небольшими партиями по мере падения Я начал закупаться от 145 до 125 (с шагом минимум через рубль), при возврате на 130 р. был уже в профите небольшом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.