Инвест программа в 2017 не заканчивается, есть еще 2018,2019, 2020.....и менее трудные 2021 и 2022. За прошлый год только, спалили 600 ярдов резервов. По большому счету осталось только 3 заначки: около 900 ярдов кеша, пакет акций Новотека и казиказначейка на 6,6%.
Интересно, во время инстаграмов и айфонов количество гениальных фотографий должно расти. Ведь как известно, если в стеклянную бутылку засыпать мусор, залить силикатный клей и долго трясти - обычно получаются всякие странные штуки, но иногда - корабли.
Добрый день. Умные уже начинают потихоньку скупать нефть. Сейчас пошёл на прогулку пешим перед торговлей, всё по плану. Потом если интересно можно будет скрин выложить.
Интересно, во время инстаграмов и айфонов количество гениальных фотографий должно расти. Ведь как известно, если в стеклянную бутылку засыпать мусор, залить силикатный клей и долго трясти - обычно получаются всякие странные штуки, но иногда - корабли.
А может я просто не вижу их.
Раньше что бы получить фотографию нужно было потрудится, причем самому, а теперь из всего этого мусора очень сложно найти приличное.
да нигде, не бери в голову, скольких пережили... целую хоккейную команду, если кто помнит он же сразу сказал - как только дадут + ставить, он всем рейтинги до 0 опустит...
GB не в первый раз замечаю, что ставите мне -. Не подскажете за что? Переживу это легко, но....интересно))))
Я минусую все посты, которые мне не нравятся. И не переживаю вообще за этот унылый рейтинг. Возможно кому то и нравится создавать вокруг себя ауру авторитетных гуру. Так создавайте ее постами, соответствующими тематике форума и газпрома. Приветы и здрасте можете раздавать знакомым. Фотки постить в соцсети. И т.д. и т.п.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.