после революции люди всегда живут ХУЖЕ, чем до неё... Я согласен с высказыванием, что да, хочется взять автомат...НО нужно пытаться легальными методами, чтобы люди у власти поняли, что их семьи под угрозами, если они ничего не поменяют... мне понравилось, как дальнобойщики мирно организовали акцию протеста... если будет так продолжаться, то в верхах не только затылки начнут чесать, но и извилины оставшегося мозга...
Да какая разница,учредим орден революции за каждого федерального чиновника.За каждого чиновника у патриота будет достойная пенсия.Чем выше чиновник,тем выше пенсия. Что заслужил то и получай.
я против этого... моих прадедов раскулачили так же "под шумок" хотя то, чем они владели было нажито их горбом и горбами их сыновей...
Все к этому идет. К сожалению.Такого расслоения никогда не было в России.Когда десяток медвепутов уничтожают свой народ и народ терпит,пока терпит.Если не захочет подыхать за ,то без автомата сложно будет.Лучше власть в свои руки взять и иногда о народе все-таки думать.Принципы 1 ГД при царе почитайте.А что теперь?
после революции люди всегда живут ХУЖЕ, чем до неё... Я согласен с высказыванием, что да, хочется взять автомат...НО нужно пытаться легальными методами, чтобы люди у власти поняли, что их семьи под угрозами, если они ничего не поменяют... мне понравилось, как дальнобойщики мирно организовали акцию протеста... если будет так продолжаться, то в верхах не только затылки начнут чесать, но и извилины оставшегося мозга...
Все к этому идет. К сожалению.Такого расслоения никогда не было в России.Когда десяток медвепутов уничтожают свой народ и народ терпит,пока терпит.Если не захочет подыхать за ,то без автомата сложно будет.Лучше власть в свои руки взять и иногда о народе все-таки думать.Принципы 1 ГД при царе почитайте.А что теперь?
Никто ничего чесать не будет, для устранения чесотки есть нацгвардия с хорошей зарплатой и пенсией
после дефолта люди живут лучше=)
причём тут дефолт? экономическое образование есть, чтобы применять эти термины? дефолт и откровенный грабеж людей - разные вещи.
Никто ничего чесать не будет, для устранения чесотки есть нацгвардия с хорошей зарплатой и пенсией
устранение такими способами приводит к возмущениям среди людей, а это чревато... НЕТ... у нас в стране у власти ВОРЫ, а не идиоты
причём тут дефолт? экономическое образование есть, чтобы применять эти термины? дефолт и откровенный грабеж людей - разные вещи.
когда людей грабили через дефолт??
через дефолт - никогда... а вот то, какими способами он достигается в рамках страны и сопутствующие при этом проблемы в стране... это уже другие вопросы... и говорить так, что мы живём лучше или хуже определенного промежутка времени - некомпетентно.... кто-то лучше, а кто-то хуже... кто-то лучше, но уже в ящике..
через дефолт - никогда... а вот то, какими способами он достигается в рамках страны и сопутствующие при этом проблемы в стране... это уже другие вопросы... и говорить так, что мы живём лучше или хуже определенного промежутка времени - некомпетентно.... кто-то лучше, а кто-то хуже... кто-то лучше, но уже в ящике..
по низшим классам всегда считают стало лучше или нет
и что же говорит сейчас низший класс? я со своим средним классом и возрастом вижу, что люди тупее меня, а я лентяй и троечник "в своё время"... моя тройка по меркам нынешнего образования - десятка минимум и я вундеркинд даже во время дефолта, гиперинфляций ит.д. и т.п. не было "бомжей"... сейчас - полно, причем не обязательно бомж-алкоголик... в чём измерять "лучше"?
и что же говорит сейчас низший класс? я со своим средним классом и возрастом вижу, что люди тупее меня, а я лентяй и троечник "в своё время"... моя тройка по меркам нынешнего образования - десятка минимум и я вундеркинд даже во время дефолта, гиперинфляций ит.д. и т.п. не было "бомжей"... сейчас - полно, причем не обязательно бомж-алкоголик... в чём измерять "лучше"?
по минимальной зарплате к потребительской корзине низшего класса надо считать
Можно подумать, в истории России был период, когда не воровали?
был период когда страна вставала на ноги после ВОВ! От Сталина по инерции передалась боязнь быть признанным врагом народа с последующими вытекающими... Тогда хоть чего то боялись а сейчас?! А к примеру в Китае знаете что за воровство предусмотрено?! Воровали всегда но масштабы не сопоставимы... Тогда это были детские шалости в сравнении с аппетитами сегодняшних воров миллиардов.
Воровали и при Сталине, причём по-крупному. Просто про это нигде не писали… Коррупция была упорядочена сверху ("сталинские конверты").
по минимальной зарплате к покупательской корзине низшего класса надо считать
слишком много неизвестных кто есть низший класс, с какой черты? какую корзину брать? какие продукты? какое сырьё? где выращено? из чего? с помощью какого кол-ва пестицидов или без них? применялись ли удобрения? и т.д. и т.п. до бесконечности...
однажды уже пытались поговорить на эту тему... как сказал один из проходящих мимо нашей дискуссии, любую статистику можно подогнать к любым результатам, смотря какой будет "заказ"..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.