Всем доброго утра! Я соскучилась! С наступающим праздником! Профита! И хорошего весеннего настроения! http://:censored:/13850021.jpg
Лонг ГП скинула на 136.. после праздников перезайду. От сура избавилась еще на 32 с копейками и переложилась в ГП. Так что сурикат победил, но, лося отбила на феерическом росте ГП. А лось был в треть депо. Спасибо тебе, Газпром - кормилец. Не буду тебе больше с другими акциями изменять. Ну, может, иногда... очень редко... Как вы тут? Всех победили?))))
привет рыженькая... осторожно у нас тут GB завелся, не подхвати его ненароком
у вас есть твитерр? в молодости был, но я вылечил!!!!!
10 минут до торгов. Извините, не удержался - анекдот про GB: Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя. — Девочка, а ты животных не любишь?.. Она смотрит на него тяжелым взглядом: — Я и людей-то не очень…
Коллеги, хватит вам собачиться. Это мелко и смешно. Давайте писать по теме ветки. Если кого-то обидел, приношу искренние извинения) Всем хорошего дня во всех отношениях и профита
ну если при такой нефти не собачиться, значит быть покойниками
Всем доброго утра! Я соскучилась! С наступающим праздником! Профита! И хорошего весеннего настроения! http://:censored:/13850021.jpg
Лонг ГП скинула на 136.. после праздников перезайду. От сура избавилась еще на 32 с копейками и переложилась в ГП. Так что сурикат победил, но, лося отбила на феерическом росте ГП. А лось был в треть депо. Спасибо тебе, Газпром - кормилец. Не буду тебе больше с другими акциями изменять. Ну, может, иногда... очень редко... Как вы тут? Всех победили?))))
10 минут до торгов. Извините, не удержался - анекдот про GB: Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя. — Девочка, а ты животных не любишь?.. Она смотрит на него тяжелым взглядом: — Я и людей-то не очень…
Здравствуйте.)))) Это да... к потере денег. Но, главное во время остановиться!
По поводу нефти. России, Саудовской Аравии и другим производителям нефти нужна дорогая нефть. Но здесь вопрос конкуренции с другими нефтедобытчиками. А вот США, хотя они одни из лидеров по добыче нефти, для развития экономики нужны дешевая электроэнергия и дешевые энергоносители, в том числе нефть. Поэтому лайт сейчас дешевле брента, хотя лучше по характеристикам. Виртуальной нефти больше, чем физической. А фьючерсными котировками рулит США.
Всем привет! какие варианты? Великая Британия Галина Борисовна Геннадий Богданович Газ будет, а может Gun Bullet?
мусора много, идей мало, свои озвучил, читаю по диагонали
идея!! пт!! привет!!! шкаф в лонг!!!! потом переворот в шорт к вечеру)))) а если серьезно чай заварил... думаю ром добавлять или нет...пили вчера. настойка потом самогон на кедровых.... голова заболела на работе....
сегодня в дорогу, завтра пить, у отца ДР был, ну и как он говорит: матч состоится в любую погоду )))
Коллеги, хватит вам собачиться. Это мелко и смешно. Давайте писать по теме ветки. Если кого-то обидел, приношу искренние извинения) Всем хорошего дня во всех отношениях и профита
привет... никто и не собачится... так небольшая дискуссия... Вам тоже хорошего дня и огромного профита....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.