Как Вы думаете не ожидается ли в аптеках36.6 крупный инвестор?! это все таки крупный рынок в первую очередь московский. цена явно пошла под слив бумаг в одни руки.
Короче ситуация выглядит так, Сечин наехал не просто на Систему. Сечин -это государство. Значит опять Государство наехало на частный бизнес. Причины не важны. Сейчас подтянутся Иностранцы и польют наши Акции по всему фронту. И плевать им на дивы, главное успеть спасти свои бабки. Они( Иностранцы) четко нос по ветру держат. У них еще свежа память Юкоса и других разоренных наших частных предприятий. Вот от сюда и мощный слив по Системе. Мыслите чуть глубже. Если Иск не отзовут( А его скорее всего не отзовут) то нас ожидает очень сильное снижение по всем бумагам. Я так думаю.
там чей-то зятёк в сибуре обкэшился, не на хаях же ему покупать
Вот тоже говорят и я говорил когда то мол на Газпром действуют санкции политика давит на котировки. А Аэрофлот тоже наша компания платит налоги и ничего работает куда только ни летает. и растет как на дрожжах. Аэр возит а ГП греет их задницы так почему еще не ПИЦЦОТ?????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.