Не понимаю в чем кипишь, если так контролируют любой вывод средств, значит бдят, может и нам перепадет от их бдения, из-за системы весь рынок упал что ли???
Вернулись к ступеньке набора позиции 135.55-135.75. Ложный пробой на снятие стопа лишь подтверждает, на мой взгляд, силу уровня. Поэтому уверенно держу позицию Лонг
Вернулись к ступеньке набора позиции 135.55-135.75. Ложный пробой на снятие стопа лишь подтверждает, на мой взгляд, силу уровня. Поэтому уверенно держу позицию Лонг
Это только кукл знает ) Но я надеюсь что ниже этих значений уже не пустят.
Приветствую всех! Такое ощущение, что начинается слив по нефти и длительный, может даже многолетний слив у амеров. ГП конечно очень дешев сейчас. Но если всё будет падать, он тоже просядет, хотя меньше рынка. Если Мамба сложится даже раза в 2 ( что вряд-ли ), ГП ниже 110-100 не должен уйти. Кто без плеч, можно сидеть, дивы частично компенсируют просадку по акциям.
О подаче искового заявления к структурам АФК «Система»
Москва, 3 мая 2017 г. – ПАО АФК «Система» (далее – «АФК «Система», «Корпорация») (LSE: SSA, MOEX: AFKS), публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, сообщает, что на момент публикации данного пресс-релиза ни Корпорация, ни ее дочерние компании не получали каких бы то ни было документов, связанных с исковым заявлением ПАО АНК «Башнефть» и/или ПАО «НК «Роснефть». АФК «Система» предоставит дополнительную информацию и комментарии по существу после получения соответствующих документов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.