Торгую в квике сбербанк, а все мои индикаторы написаны под метатрейдер вот и приходится для анализа смотреть на демо счетах. Про замки знаю не по наслышке на форе так и торгуем и очень не плохо считаю. Думал по акциям тоже можно. Получается нет. а
......................уважаемый, Вы что-то все перепутали (или у вас стоит демо-версия БКС), Метатрейдер 4 и 5 позволяет торговать (выставлять) встречные сделки, но это можно делать на Форексе- у меня есть робот, начало работы его (в Метотрейдере), одновременно делает 2 сделки - одна покупка, другая - продажа...и дальше, не буду вдаваться в подробности алгоритма...так вот, на Российском ФР (акциями) Метатрейдер работает только на срочном рынке (НА СРОЧНОМ), акциями Вам не разрешат одновременно такую операцию проводить, у ВАС ТУПО ПРОДАСТ СИСТЕМА АКТИВ, КОТОРЫЙ В ВАШЕМ ПОРТФЕЛЕ.....почему ?...объясняю ...для налоговой 1-1=0...ВСЕГДА....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.