Доброе утро! Привет Изгой. Что то ты стал очень пессимистичным. Нам надо еще отыграть подпись Медведева под постановлением о дивах госкомпаний, про которую стало известно уже после торгов в пятницу. Хотя, может уже все забыли.
Доброе утро! Привет Изгой. Что то ты стал очень пессимистичным. Нам надо еще отыграть подпись Медведева под постановлением о дивах госкомпаний, про которую стало известно уже после торгов в пятницу. Хотя, может уже все забыли.
привет ! новость от 28 .04 в 9.00 Выложил так для инфы. А про пессимизм , скажу следующие - тут напишешь что то хорошее и 3 000 физиков прочитав позитив "ныряют" с головой в папир и я до кучи вместе сними. Теперь пусть ныряют без меня , я в автономку пошел
ДД. лишь бы подписи ВВП на приказе о переводе ДАМ в гп не увидеть!!!))))
"Москва. 2 мая. ИНТЕРФАКС - Президент Российской Федерации Владимир Путин во вторник проведет в Сочи переговоры с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель, сообщила пресс-служба Кремля.
Вашингтон. 2 мая. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп во вторник проведет телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, сообщил Белый дом."
Уважаемый Казимир Алмазов! Могу Вам поведать, что у меня с 2008 года есть депо в Сбере. Кроме того, хочу Вас огорчить, что средняя цена акций в этой позе составляет 20,3 р. А дивдоходность от цены приобретения пакета Сбера по 16 году составит около 27-28%. Кроме того, могу Вам сказать, что приобретал свои первые акции в далеком 1993 году, когда Вы, вероятно, еще не имели представлений о том, что это за вещь такая акция. Это я к тому, что незнакомым людям, да и еще просто так хамить не стоит. Будьте, пожалуйста, с людьми повежливее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.