первые торги вызывали кучу эмоций, страх и радость одновременно, падение рынка воспринимал как личное горе....вот как то так ............все это давно прошло, когда сформировались свои правила- своя стратегия, если хотите...сегодня - падение рынка воспринимаю как сигнал для действий, рост, как раз гораздо сложнее, теряется по ходу ранних продаж прибыль, нужно выжидать, что бы по максимуму взять свое ( за хаями не гоняюсь, не это главное)......а выработались эти приемы торгета не методом проб и ошибок, а просто у меня так был написан робот (написал товарищ)...как основной прием торговли именно ПАДЕНИЕ.....ожидание остановок (формирование определенных уровней, на которых делаются покупки, но не на весь КЭШ, в крайнем заходе Газпрома, практически расчитывал на мин120.....отскоки дохлой кошки (на 2-3 рубля продаю, т.к. работаю маржинально, и лишняя копейка не помешает, в боковике, который может быть несколько месяцев другая затея (проторговка каждого движения на определенное количество лотов,...повторяюсь, главное- торговля должна быть комфортной ну и прибыльной...естественно...удачи....
алку хочу сегодня закр..... https://www.youtube.com/watch?v=nGlSoZu5hB8 по гп на 155,32 цель передвинул. даже 155,25 подойдет. капец на выхах люди пишут))))) вылазит нечисть!?)))) на неделе же хватает))) выхи им тоже в з/пл считают по двойному тарифу?! праздники по тройному)))
........торговля бондами- вообще отдельная тема...навыки спекулянта фондового рынка там только мешают, но, не менее прибыльная....и интересная, фундаментальный анализ при торгете облигами просто необходим, тех.анализ совершенно не нужен, т.к. количество сделок за торг.сессию может быть несколько....
вот сегодня планирую продать, что куплено на уровне 127-128...от 137 до 140, чуть более 1000....предполагаю задир рынка с утра, последующим сползанием...второй вариант- закрытие ближайшего ГЭП и болтание на уровне...т.к. рабочая неделя короткая и объемы постепенно сойдут на нет..и, рынок соответственно тоже будет корректироваться ( буду много покупать,т.к. идея дивов еще витает в головах наших коллег....
Так что какая здесь забота о капитализации компании? К тому же гарант в сентябре во Владивостоке заявлял, что капитализация Газпрома хотя и низкая, и виноваты в этом спекулянты
я это уже слышала, относительно других моментов, и не на этом рынке, и в свое время-это очень плохо кончилось, не правильно составленные причинно-следственные связи иногда слишком больно бьют...
заявки на продажу выставлю на предторговой...т.к. движение может быть краткосрочное...в таком виде (для кругозора) 137.00-1 лот, 137.25-2 лота......140.25-14 лотов....
1. Почти половина россиян не хотят видеть Дмитрия Медведева на посту премьер-министра России. За его отставку высказались 45% респондентов. 2. За Владимира Путина, по данным Левада-центра, на президентских выборах готовы проголосовать 48% опрошенных 3. Предполагаемый зять президента Кирилл Шамалов продал 17% акций компании «Сибур»
Не верится, но могут быть и максимальные дивы, и капа как доктор прописал.
первые торги вызывали кучу эмоций, страх и радость одновременно, падение рынка воспринимал как личное горе....вот как то так ............все это давно прошло, когда сформировались свои правила- своя стратегия, если хотите...сегодня - падение рынка воспринимаю как сигнал для действий, рост, как раз гораздо сложнее, теряется по ходу ранних продаж прибыль, нужно выжидать, что бы по максимуму взять свое ( за хаями не гоняюсь, не это главное)......а выработались эти приемы торпеда не методом проб и ошибок, а просто у меня так был написан робот (написал товарищ)...как основной прием торговли именно ПАДЕНИЕ.....ожидание остановок (формирование определенных уровней, на которых делаются покупки, но не на весь КЭШ, в крайнем заходе Газпрома, практически расчитывал на мин120.....отскоки дохлой кошки (на 2-3 рубля продаю, т.к. работаю маржинально, и лишняя копейка не помешает, в боковике, который может быть несколько месяцев другая затея (проторговка каждого движения на определенное количество лотов,...повторяюсь, главное- торговля должна быть комфортной ну и прибыльной...естественно...удачи....
Первые торги, фьючерс 2015, МСДА индикатор, не понятно, а чего тут сложного, зеленеет бери, краснеет продавай, +30% за 2 недели, тоже хорошо помню. А потом попытка понять, почему ведет себя так цена, почему меняется рынок, что такое развороты, свечной анализ, попытка взять все, отказ от стопов, плечи, и итог слив всего... Год отсиживалась, вообще не подходила к бирже, а по осени 2016 поняла, скучаю, просто скучаю по бирже. Решилась влить, 40тыс, просто так, что бы здесь быть, это не деньги, потерять не страшно, потом Газпром, еще до вносила, потом еще и вот я вся здесь. Вывод с первой игры? Даже не с первой игры, а за 3 месяца отсидки, с полным погружением в плечи, но с шансом выкупиться, т.к. тогда суммы были минимальные, Милая озвучила, ни каких плечей к вечеру, стопы по всей игре, по крайне мере на плечи. А для своего психотип определила, что мне комфортней быть в позиции в течении более длинного срока, игра внутри дня дается мне с великим трудом, т.к. товарищ я холерично-сангвиничный. Играть по новости, пока сидела в Газпроме, поняла, что не актуально, новость работает краткосрочно, и как правило она уже кем то с играна.
На прошлой неделе российскими компаниями массово объявлялись рекомендации по дивидендам. На этой неделе горячая фаза дивидендного сезона продолжится. И хотя есть директива правительства о направлении госкомпаниями 50% прибыли по МСФО на дивиденды (исключение Роснефть), по-прежнему есть некоторая неопределенность по поводу размера выплат Газпрома, а также Россетей и ее дочек. Из других ликвидных инструментов точный размера выплат пока еще не был определен в таких компаниях как Башнефть, ЛСР, Мегафон, Юнипро, Энел Россия, ПИК и др.
.........фьючерс я не потяну....меня хватает на пару часов работы, морда лица становится красной, образно говоря...там нужен только робот....как минимум трейлинг-стоп....ну и небольшие деньги,..риски однако....то,что я придумывал на Фортсе, у меня не получилось
Интересное мнение... Может на это и рассчитано, запрыгивайте все, мы Вам дивы отслюнявим, и как только большинство поверит, так сразу отожмут бабки резким падением.... Все же я полагаю рост это дело планомерное, поступательное и требующее временных затрат, нельзя сразу из детского сада в универ, так и дивы если и наращивать, то постепенно.... В любом случае-государство-это главный акционер и на Совете директоров именно оно будет решать, какой процент отстегнуть.... Сначала одно говорит, а потом вполне может передумать..... И вообще отчет можно любой нарисовать, если бухгалтер толковый
К стати, деньги тоже бумажная фикция, и они меня вполне устраивают, на них я могу купить вполне осязаемые вещи. Так что пусть мне заплатят дивы с "бумажной фикции", они мне пригодятся
В этой статье именно про это и написано, что отчёт фикция, а бабки то настоящие придётся платить. Я представляю с какой скоростью бумага полетит в сторону номинала после отсечки (если выплатят 50%).....И вот это как раз печально, а не липовый отчёт.
быть в позиции...не самый плохой вариант...вспоминая ОГК-5, (пилотная компания в ходе реорганизации РАО), цена за 1.5 года ускакала на 3-х комн.квартиру (начало роста- зима 2007 года), я дотерпел только до весны...
Интересное мнение... Может на это и рассчитано, запрыгивайте все, мы Вам дивы отслюнявим, и как только большинство поверит, так сразу отожмут бабки резким падением....
В этой статье именно про это и написано, что отчёт фикция, а бабки то настоящие придётся платить. Я представляю с какой скоростью бумага полетит в сторону номинала после отсечки (если выплатят 50%).....И вот это как раз печально, а не липовый отчёт.
если куплено по 120 дивы 20 вдруг если даже будут?! то по 140 продать . зачем дивы ждать?! привет!!!!
Интересное мнение... Может на это и рассчитано, запрыгивайте все, мы Вам дивы отслюнявим, и как только большинство поверит, так сразу отожмут бабки резким падением....
если куплено по 120 дивы 20 вдруг если даже будут?! то по 140 продать . зачем дивы ждать?! привет!!!!
.........фьючерс я не потяну....меня хватает на пару часов работы, морда лица становится красной, образно говоря...там нужен только робот....как минимум трейлинг-стоп....ну и небольшие деньги,..риски однако....то,что я придумывал на Фортсе, у меня не получилось
В принципе, как система обучения, фьюч, со своей быстротечностью, на мой взгляд очень интерес, но там должна быть жесткая дисциплина, что мне не свойственно. Было очень интересно, я обязательно вернусь к нему, но по позже, когда более-или менее разложу все по полочкам здесь. Вернусь со своими 20 000 рублей, это мой максимально допустимый риск для срочного рынка. И опять таки, мне не нравится там нервозность, лично моя.
вряд-ли (я про интернет), у нас воздушные суда над океанами работают только в КВ диапазоне (обычно УКВ, очень надежная и без помех), еще SPDLS.....проще сказать СМС....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.