мой брокер предлагает за небольшие деньги Трайдметик...роботы в аренду, плата не большая, можно и канал выделенный, если более серьезно...но меня интересовал трейлин...надо было чуть дописать - не получилось, да и бондами начал заниматься....
На фьючерсе можно торговать имея мало денег, т.е. бесплатный кредит. И это очень хорошо. Допустим когда начал расти газпром я взял по 126 руб его и денег нет. Тогда я взял фьюч газпрома на тоже кол-во акций. И вот сижу с этим. Во фьючах у меня задействовано меньше моих денег.
.........фьючерс я не потяну....меня хватает на пару часов работы, морда лица становится красной, образно говоря...там нужен только робот....как минимум трейлинг-стоп....ну и небольшие деньги,..риски однако....то,что я придумывал на Фортсе, у меня не получилось
если куплено по 120 дивы 20 вдруг если даже будут?! то по 140 продать . зачем дивы ждать?! привет!!!!
ДД. а не думали что поедет без нас дальше?! просто у меня поза по 138..... я думаю даже не буду дергать. пусть будет до див. если ниже повезут буду брать для спекуляций. а основную держать на 158 .сбер в гп заходить только по 159 советуют средне 170 а долго 200 цель
На фьючерсе можно торговать имея мало денег, т.е. бесплатный кредит. И это очень хорошо. Допустим когда начал расти газпром я взял по 126 руб его и денег нет. Тогда я взял фьюч газпрома на тоже кол-во акций. И вот сижу с этим. Во фьючах у меня задействовано меньше моих денег.
.........фьючерс я не потяну....меня хватает на пару часов работы, морда лица становится красной, образно говоря...там нужен только робот....как минимум трейлинг-стоп....ну и небольшие деньги,..риски однако....то,что я придумывал на Фортсе, у меня не получилось
Хорошо когда можешь провести параллель, акцию и фьюч, я когда первый раз влетела, даже понятие не имела, о такой возможности, я вообще ничего не знала о рынке, так иногда поглядывала азиатские биржы, как закрылись, и все)))
ДД. а не думали что поедет без нас дальше?! просто у меня поза по 138..... я думаю даже не буду дергать. пусть будет до див. если ниже повезут буду брать для спекуляций. а основную держать на 158 .сбер в гп заходить только по 159 советуют средне 170 а долго 200 цель
Не забывайте, что Газпром это на 50% + 1 государственная компания. И вектор цены её зависит от инвестиций в рынок, Растут инвестиции - растет бумага. А приток инвестиций зависит от многих фундаментальных факторов, включая и политический. Сейчас реально до 5.06 2017 года акции Газика . по понятным причинам, могут вырасти до 170 руб. Понятно, что после 20.07.2017 г бумага будет перекуплена и следует ожидать отскок. Но в том то и вся фишка, что если будет хороший приток инвестиций в рынок, то состояние перекупленности плавно перейдет в перепроданность и рост акции Газпром продолжится. Что может привлечь инвесторов? Это конечно, хорошие дивы и ослабление политического давления на Россию
ваша уверенность убивает как т 34)))) почему бы дивы не дать 20р при цене 100р?! 20% гп лучший!!!!
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что лидеры РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп во вторник проведут телефонный разговор
Казимир,- в торговле психология, ну и вообще человеческий фактор очень даже важны...по поводу флуда....сами то что пишите ? и вообще- торговлей то занимаетесь или так .../
Казимир,- в торговле психология, ну и вообще человеческий фактор очень даже важны...по поводу флуда....сами то что пишите ? и вообще- торговлей то занимаетесь или так .../
ДД. он давно в игноре. есть же ветка гп без флуда или можно и меня и вас и монашку в игнор и еще всех и здесь тоже будет ветка без флуда)))) кто создал ветку без флуда приходит зачем то?! пофлудить наверно))))) Казимир сходи на ветку гп без флуда....... пошел ты..... на ветку гп без флуда))) мудрого неуда тоже в игнор поставил. безумный какой то по всем веткам бегает....... не знаю или круглый год или по весне и осени только?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.