При каждом отросте цены до сих пор попкупаю по 10-20 лотов. Сейчас средняя по портфлею 125.4. Но удс 1.0.
Чё тут скажешь? Станешь кормом для других игроков. 100%. Если не образумишься.
Ну риск перехитрить самого себя всегда есть. Я планирую на средней 129 завязать. Тогда у меня мин. маржа под принудительное закрытие будет в районе 80-85р\цены газика. Ну и всегда можно подрезать плечи (пока решил это делать при удс ниже 0.5) и экстренно закидывать на счет денег.
Я заходить начинал со 132 искренне считая, что ниже некуда.... бултыхались.... в плюс сооветственно и вышел, когда обратно отрасли. Теперь надеюсь 145 и выше увидеть к отсечке. Будет хороший профит.
зашла на 137 хорошо копейками но с плечами, потом по 126,7, потом ... уже и не помню по сколько... Но средняя была 127,5, уже закрыла минус, вышла в +, было бы больше, но я комиссию не правильно считала.
У меня средняя стала 137,93 , плечо открыл в прошлую среду, первый раз в жизни и затарил в тот четверг и пятницу на часть плеча, поэтому мой лось на сегодня сдулся с 3млн до 0,68млн ))) а так сидел со средней бы до сих пор 144+ )))
ну и правильно .примерно тоже самое у меня но все равно пока убыток убыток
Вроде писал что тебя только 155+ спасёт ... или я ошибаюсь??? Меня спасло, что плечей не было открыто раньше, иначе бы набрал бы более серьёзного лосяру... а так был минус Лексус, стала минус Приора ))) надеюсь безубыток уже завтра будет (137,93) ... )))
ну и правильно .примерно тоже самое у меня но все равно пока убыток убыток
Вроде писал что тебя только 155+ спасёт ... или я ошибаюсь??? Меня спасло, что плечей не было открыто раньше, иначе бы набрал бы более серьёзного лосяру... а так был минус Лексус, стала минус Приора ))) надеюсь безубыток уже завтра будет (137,93) ... )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.