От 120.55 до 135.55 самый раз. Плюс 15 на акцию за неделю. Круто! Газик, продолжай давить вверх. Порадуй инвесторов на праздники!
Хотел бы я знать кто так из присутствующих зашел в папир удачно . Лично у меня еще убыток и убыток
У меня средняя стала 137,93 , плечо открыл в прошлую среду, первый раз в жизни и затарил в тот четверг и пятницу на часть плеча, поэтому мой лось на сегодня сдулся с 3млн до 0,68млн ))) а так сидел со средней бы до сих пор 144+ )))
Хотел бы я знать кто так из присутствующих зашел в папир удачно . Лично у меня еще убыток и убыток
Я заходить начинал со 132 искренне считая, что ниже некуда.... бултыхались.... в плюс сооветственно и вышел, когда обратно отрасли. Теперь надеюсь 145 и выше увидеть к отсечке. Будет хороший профит.
зашла на 137 хорошо копейками но с плечами, потом по 126,7, потом ... уже и не помню по сколько... Но средняя была 127,5, уже закрыла минус, вышла в +, было бы больше, но я комиссию не правильно считала.
Вспоминается Сургуты в конце прошлого года. Как перед закрытием 5-10 процентов в плюс дважды рисовали Надо заявки по верхней границе определенно держать на готове
Я заходить начинал со 132 искренне считая, что ниже некуда.... бултыхались.... в плюс сооветственно и вышел, когда обратно отрасли. Теперь надеюсь 145 и выше увидеть к отсечке. Будет хороший профит.
зашла на 137 хорошо копейками но с плечами, потом по 126,7, потом ... уже и не помню по сколько... Но средняя была 127,5, уже закрыла минус, вышла в +, было бы больше, но я комиссию не правильно считала.
У меня средняя стала 137,93 , плечо открыл в прошлую среду, первый раз в жизни и затарил в тот четверг и пятницу на часть плеча, поэтому мой лось на сегодня сдулся с 3млн до 0,68млн ))) а так сидел со средней бы до сих пор 144+ )))
ну и правильно .примерно тоже самое у меня но все равно пока убыток убыток
тогда держи
вот заработала и все отдала на комиссию, обидно ДА?
Скажите пожалуйста! ЗАЧЕМ Роснефть продала панет акций Катару?! Чтобы дивы 35-50 туда отдавать? Какая выгода нашей стороны? Бумашки получили а дальше что?
Если бы Катар купил, то они бы своими деньгами бюджет пополнили, а было вроде не так. Наш банк дал комуто денег, цб их напечатал, росснефть облигации выпустила на эту сумму, деньги как поступили , так и покинули бюджет, короче арабская сказка 1001 ночь..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.