Скажите пожалуйста! ЗАЧЕМ Роснефть продала панет акций Катару?! Чтобы дивы 35-50 туда отдавать? Какая выгода нашей стороны? Бумашки получили а дальше что?
От 120.55 до 135.55 самый раз. Плюс 15 на акцию за неделю. Круто! Газик, продолжай давить вверх. Порадуй инвесторов на праздники!
Хотел бы я знать кто так из присутствующих зашел в папир удачно . Лично у меня еще убыток и убыток
Я заходить начинал со 132 искренне считая, что ниже некуда.... бултыхались.... в плюс сооветственно и вышел, когда обратно отрасли. Теперь надеюсь 145 и выше увидеть к отсечке. Будет хороший профит.
От 120.55 до 135.55 самый раз. Плюс 15 на акцию за неделю. Круто! Газик, продолжай давить вверх. Порадуй инвесторов на праздники!
Хотел бы я знать кто так из присутствующих зашел в папир удачно . Лично у меня еще убыток и убыток
Кто-то да зашел, а мы лишь усредняли... посчастливилось по 123.5 взять. Чуть чуть до цели не дошли прикрыть первую часть Но ситуация явно улучшилась. Доживем до лучших дней
Скажите пожалуйста! ЗАЧЕМ Роснефть продала панет акций Катару?! Чтобы дивы 35-50 туда отдавать? Какая выгода нашей стороны? Бумашки получили а дальше что?
КАТАР сейчас всячески умасливает РФ, после демонстрации ударной мощи наших крылатых ракет из акватории Каспия по Сирии, через территории 3х стран. У Катара старый должок, за финансирование чеченской компании. Так что теперь он и акции покупает и продукты питания .....контрактов на 12 ярдов заключили.....У РН долговая нагрузка большая, надо снижать
Кто-то да зашел, а мы лишь усредняли... посчастливилось по 123.5 взять. Чуть чуть до цели не дошли прикрыть первую часть Но ситуация явно улучшилась. Доживем до лучших дней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.