привет. большинству!!!!!))))) поэтому живу без него!!!! не знаю почему но бегин в игноре...... меня тоже можно же в игнор))))) посмотрите Урал!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=KMwyFOxIWLs
Сцена снята слабенько. Все актеры сами падают. Как в художественной самодеятельности. В общем по Станиславскому - "не верю!"
С утра можем немного просесть. Лично я докуплюсь.
ДУ. а не про актеров... я про УРАЛ!!!!! на Урале снимали!!!! хотя местами до слез я...... фильм..... на ветке столько новых героев)))) всегда есть в игнор кого))))
тогда надо ввести индексацию банковского вклада относительно инфляции и от этой суммы потом пусть прибыль начисляют в виде годовых процентов и пусть берут себе 13% я не против
Странно что никто не обращает внимания на решение Стокгольмского арбитража. А это же серьезный фактор для Газпрома. Суммы исков не маленькие.
«Газпром» в рамках своего иска требует от украинской компании в общей сложности $31,75 млрд, в том числе за не полностью оплаченные поставки газа в ноябре-декабре 2013 года и апреле-мае 2014 года. Но основной объем претензий связан с обязательством «Нафтогаза» по take-or-pay, который украинская компания не выполняла с 2012 года. «Нафтогаз», с свою очередь, требует от «Газпрома» $18,1 млрд, поскольку считает несправедливой контрактную цену, по которой он покупал российский газ в 2012–2013 годах. Параллельно Стокгольмский арбитраж рассматривает другой иск, в котором «Нафтогаз» требует изменить контракт на транзит газа и взыскать с «Газпрома» около $10 млрд, поскольку российская компания, по мнению украинской стороны, не выполняла условие ship-or-pay. Вердикт по этому иску «Газпром» ожидает к 30 июня. Устные слушания по обоим искам уже завершились, и теперь арбитры пишут свои заключения.
ну и еще раз за ГАЗПРОМ!!!!!! думаю даже не день а год будет хороший!!!! надеюсь...... тело ао немного сгружу сегодня...... Мистера ждем...... знает про кукушку что сегодня надо идти в лес слушать и для чего?! вчера забрал баксы из Росбанка и положил в сбер. 200 не приняли))) понял когда жить норм станем... когда к баксам верхи будут относиться как к деньгам а не как к иконе. и в православной стране бить челом к богу а не молиться на бакс!!!! клоуны!!!!
Здравствуйте , дамы и господа ! по натворили Вы вчера тут делов . По суду интересная тема волнительная я бы сказал , можем увидеть и 128 которые Блауенштанмаер ждет
ну и еще раз за ГАЗПРОМ!!!!!! думаю даже не день а год будет хороший!!!! надеюсь...... тело ао немного сгружу сегодня...... Мистера ждем...... знает про кукушку что сегодня надо идти в лес слушать и для чего?! вчера забрал баксы из Росбанка и положил в сбер. 200 не приняли))) понял когда жить норм станем... когда к баксам верхи будут относиться как к деньгам а не как к иконе. и в православной стране бить челом к богу а не молиться на бакс!!!! клоуны!!!!
затертости и тд и тп...... поржал!!! смял при кассире на камеру и положил в карман!!!)))) ДД
Хотя с другой стороны сегодня вроде ка отчет ГП и Абэ переговоры . Переговоры это наше все. И еще пендосы то вниз закрылись так что утром вниз ОДНОЗНАЧНО , а вот откупят или нет вот это вопрос
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.