ОФЗ разводилово... надо еще процент банку платить и с покупки и продажи.. 8% годовых, погашение только через три года - продал раньше никаких процентов не получаешь....продают ОФЗ только сбер и втб
привет, Брат ! я так только в качестве инфы кинул . мне оно не надо (ОФЗ)
А че врать то? Это, пока, лучше депозита. И надежность максимальная. И сумма гарантируется вся, а не 1.4м.
В СССР они тоже были и причем в обязательном порядке, те кто по старше это помнит хорошо... и правила погашения никто не мешает поменять.. не через три года а через пять сделать.....
ОФЗ разводилово... надо еще процент банку платить и с покупки и продажи.. 8% годовых, погашение только через три года - продал раньше никаких процентов не получаешь....продают ОФЗ только сбер и втб
Вранье. Получаешь текущий купон. И он растет каждые полгода.
привет, Брат ! я так только в качестве инфы кинул . мне оно не надо (ОФЗ)
Привет Изгой, я тоже для информации, как раз вчера передачу про них смотрел...
Вранье. Получаешь текущий купон. И он растет каждые полгода.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.