Не знаю Но прикольный у трудолюбивый. А еще льет мне в уши приятное. Но этому хоть как-то можно верить (фундаментал по ГП реально сильнейший), в отличие от условного Демуры, по которому ГП труп.
Это значит, что не может мой любимый ГП оставить меня без покупки по 123 или ниже, и тогда моим гимном будет песня Слепакова "Я хочу быть акционером ОАО Газпром"
Это значит, что не может мой любимый ГП оставить меня без покупки по 123 или ниже, и тогда моим гимном будет песня Слепакова "Я хочу быть акционером ОАО Газпром"
А вот интересно, а что это так за несколько дней до отчёта задерг цены организовали? Да и не такой уж большой чтобы после выхода отчёта нельзя затариться было почти даром (когда ГП 150 был кое-кто очень хотел купить МНОГО ПО 135....) Уж не приготовили ли нам вышку с трамплином чтобы было откуда падать?
по 123 маловероятно... только если америкашки брякнутся процентов на 20 хотя коррекция завтра неизбежна
Вообще я не понимаю все эти думы о главном тут. Растет - хорошо же. Есть возможность еще купить - купи. Нет, не покупай и держи. Все очень плохо и УДС очень низок - руку на пульсе, подрезать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.