США готовят неожиданный ядерный удар по России. С таким заявлением выступил заместитель начальника Главного оперативного штаба Вооруженных сил России (ВС РФ) Виктор Познихир. Его слова передает портал LIFE.
Готовьтесь к тому, что в начале 2018 года Путин снимет Медведева. Путин со своими слово держит. А Димон согласован им до 2018 года.
Главное, чтобы на ГП его не поставили, а то 120 будем вспоминать как коцмас
Димон много чего хорошего сделал. Основное - это 210-й ФЗ о госуслугах и реализация систем СМЭВ. Реально двинул всю Страну. Но его проблема в реализации всех этих наработок до конца. Вот например я сегодня подавал через портал госуслуг заявление на лицензию, а система мне говорит: вашего адреса нет в федеральной базе адресов ... вот так ... живу уже 8 лет, подписка в паспорте, почту получаю, налоги плачу, а в базе адреса нет ... и так везде ... куда не ткни ... плюс слушают его плохо ... не лидер он. Вобщем я за уход Медведева.
Эстония подготовила комментарий по поводу предложений "Газпрома" по урегулированию антимонопольного дела, которые считает недостаточными, кроме того, Таллинн предлагает Еврокомиссии оштрафовать российский холдинг
это готовят почву для продления договора по СНВ - для поторговаться или собираются выходить из договора по РСМД. такие вещи в прессу просто так не поступают.
У меня вообще большие сомнения в психической и умственной полноценности постоянных зрителей подобных каналов. Если кто-то не может очень кратко и емко излагать свои мысли (а еще лучше в письменном виде), то он просто срет вам в мозг.
ну и зря, лично я очень много узнал. в институтах торговлю на бирже не преподают, только книги и ютуб.
Я про подход "вместо двух абзацев текста - 20 минут видео и автор 15 из них ковыряется в носу". Ну и секты типа Демуры.
Готовьтесь к тому, что в начале 2018 года Путин снимет Медведева. Путин со своими слово держит. А Димон согласован им до 2018 года.
Если вместо него Силуанов или (еще лучше) Орешкин, то я только за.
Хотя... вон выше товарищ сказал, что Медвед то полезного немало сделал, но авторитета у него нет, не слушаются. Соглашусь. Только кого, кроме Пу, у нас слушают? В этом и есть основные минусы такой системы власти.
Ну тогда газ 14 стоил, а доля в ЕС была 50%. Повезло пресс-секретарю Как управленец он очень слабенький, к сожалению.
Так я не спорю, я так - факты привел... А как такой вариант, что Медведев уйдет на подготовленное место в Газпроме с низкой базой. И снова в 10 раз как в былые времена? )
Если вместо него Силуанов или (еще лучше) Орешкин, то я только за.
Хотя... вон выше товарищ сказал, что Медвед то полезного немало сделал, но авторитета у него нет, не слушаются. Соглашусь. Только кого, кроме Пу, у нас слушают? В этом и есть основные минусы такой системы власти.
Не знаю Но прикольный у трудолюбивый. А еще льет мне в уши приятное. Но этому хоть как-то можно верить (фундаментал по ГП реально сильнейший), в отличие от условного Демуры, по которому ГП труп.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.