да объем наибольший за месяц поди, но вот по классике имитация разворота и обратно вниз
хоре в заблуждение вводить, от дна оттолкнулись. Максимум что может это назад на 121 для закрепление, но это совсем для тупых изб развод и в такой акции его никто не будет делать - дорого обойдется.
день, два и будет понятно наверно всем окончательно
Сэры, я очень надеюсь, что 5 месяцев запоя прошли и теперь у нас ну как минимум полу-рост.
ПО крайней мере, который день мамба игнорирует и доллар и нефть.
Только не забывайте - объемов нет. Все еще нет.
В ГП весь объем - выше. Выше 129, выше 130, выше 142.
От 128 покупок было мало.
Однако, бумага показала свою силу - выбилась в лидеры роста.
Еще бы, столько рекламы шортов ГП.
Обычно, если верить теории экстремумов, то от 125 он ходил на 170, от 122 может и на 180 запрыгнуть.
Теперь ждем болтаку "дадут-не дадут дивы".
Честно сказать, я так задолбался с ним, что выйду при первом пробое хорошего уровня.
Ты думаешь он будет стрелой расти? Не забывай - выше 143 у него бухта затишья, где он может месяцами стоять никому задарма не нужный. Идея быстрого заработка 142-158 облажалась. Свозили очень грустно вниз.
За его даунтренд постоянный, единственный раз поверил что отскочит, так он на маржин свозил. Но я и тогда в рост его не верил и сейчас не верю. Компания гнилая, сейчас видимо тоже отскочит, после дивов опять здравствуй 120. Скорее всего так.
Знаешь, 2016 меня научил, что не западло вставать в бумагу выше, чем ты вышел.
Мне на плечах тоже вниз было ехать ой как дорого. Но я УДС контролирую подрезаниями лосевых структур. Дохрена пришлось резануть ниже 123. Теперь вопрос в другом - мы ждали этого дня почти 5 месяцев - и с рожна ли лезть в ВТБ, если наш день настал? Еще 5 месяцев просидеть? Тут мы Миллера клеймили, там - Костина
У меня было Табу на лонг Газпрома с 2008 года, потом нарушил его и со скрипом съездил до 150. Решил второй раз и здравствуй... Нет, больше не полезу, только шорт.
Амиго, я когда были на 136+ писал тут, что мега-шорт чаще всего имеет такую форму - значит берем уровень мега-шорта, от него отмеряем дофига вниз. Потом отмеряем столько же вверх, потом на уровень мега-шорта.
Вот в ГП мега-шорт где-то на 143. То есть теоретически мы можем на 163 сходить, а потом на 143 вернуться.
А сейчас вероятен как микро-слив так и рост дальше. По логике вещей, после мощного отскока, дно уже не повторяется.
Совдир Роснефти-35% по МФСО-5.9 рублей вот вам и 50
Роснефть - не государственная компания
Роснефтегаз тоже негосударственная? Ладно центральный банк сбербанком владеет, он по закону независимая организация. А 100% акций Роснефтегаза владеет Росимущество. То есть бенефициар Роснефти - государство. Что только не напишут, чтобы лоббизм оправдать. Росимущество - федеральное агентство.
Когда не участвовал не подводила. Сейчас вообще в ВТБ сижу. Жду когда зашортить, но не могу , так как в лонге. Значит пока мимо Газа.
Возможно теряешь шанс. Я в сбере в полных плечах с 154.8 до 162.75 в шортах прокатился на новостях по дивам и то закрыл убыток, когда по гп новость прошла и объемы пошли. Зашел на 124.75. За 2 недели потеряд как твой мк, но в общем не жалею. Втб тухляк, в гп движуха пошла. Это шанс получить норм результат.
«В течение четырех дней была серия из трех полетов бомбардировщиков возле Аляски. Они (полеты – прим. Рамблер) проводились безопасно, профессионально и с уважением воздушного пространства США», — заявил Дэвис. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/36711853/?utm_co...
А то всё кричали - "перехватили, перехватили, на гране войны", паникеры.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.