В Si нужен разворот для таких движений ,или вообще хотя бы для уверенности в том,что дно пройдено, а там вообще нипанятная картинка,будет если ускорение по тренду перед разворотом и ГП оффнется ещё......
Мои шорты с треском рвут......похоже на разворот! но думаю от 130-132 ещё заход к 125 как минимум будет.....
Если дивы будут 18-19 рублей на папир, то советую тебе об уровне 125 забыть навсегда...
Воот.
P.S. Если с открытия урвёшь сайз ниже 130 рублей... Считай, что ты родился под счастливой звездой!!...))))))))
за 2,3 года - 50- 60 рублей дивами -- сколько там годовая доходность выходит - процентов 25? - вклады в банках сосут А к концу года 300 р пробивать нужно!
Вообще я очень удивлюсь, если ГП реально раскорячат платить 50% МСФО. Это реально вполне, и нормативная база и т.п. Но крыша то у ГП тоже крутая
Вы реально думаете что росли на слухах о 50% дивов? Скорее всего рост был на этом https://rg.ru/2017/04/24/piat-evropejskih-kompa... Отношение к России меняется, а ГП - это и есть Россия в глазах инвесторов. А дивы только после МСФО объявят, но 50% сомнительно. Жду рублей 12, что тоже очень здорово.
Вообще я очень удивлюсь, если ГП реально раскорячат платить 50% МСФО. Это реально вполне, и нормативная база и т.п. Но крыша то у ГП тоже крутая
Вы реально думаете что росли на слухах о 50% дивов? Скорее всего рост был на этом https://rg.ru/2017/04/24/piat-evropejskih-kompa... Отношение к России меняется, а ГП - это и есть Россия в глазах инвесторов. А дивы только после МСФО объявят, но 50% сомнительно. Жду рублей 12, что тоже очень здорово.
Я реально думаю, что росли на новости по СП2. Но новость-слух по дивам тоже интереснейшая, я бы под нее одну тарить продолжил.
Я то же не жду 50 процентов, и заходил в ГП, с надеждой,что заплатят не меньше чем в прошлом году. у меня средняя 129 без плечей и мне по барабану выше цена будет или ниже, все равно почти как депозит в банках, но есть шанс и скинуть по привлекательной цене.
засадил кукел таки мишек....по самые гланды засадил.....бумаги не мерянно собрал! Кто 400 к покупку по рынку видел?
Привет! Не видела, почем прошел об'ем?
Объем прошел, поскольку кукл продолжает свой план реализовывать. Только теперь нужно бумаги набранные на лоях переставить выше хаёв и там их распродать...
Я то же не жду 50 процентов, и заходил в ГП, с надеждой,что заплатят не меньше чем в прошлом году. у меня средняя 129 без плечей и мне по барабану выше цена будет или ниже, все равно почти как депозит в банках, но есть шанс и скинуть по привлекательной цене.
Скажу так. ГП и по 200 рублей будет дешев с такими мультипликаторами!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.