Вообще я очень удивлюсь, если ГП реально раскорячат платить 50% МСФО. Это реально вполне, и нормативная база и т.п. Но крыша то у ГП тоже крутая
Вы реально думаете что росли на слухах о 50% дивов? Скорее всего рост был на этом https://rg.ru/2017/04/24/piat-evropejskih-kompa... Отношение к России меняется, а ГП - это и есть Россия в глазах инвесторов. А дивы только после МСФО объявят, но 50% сомнительно. Жду рублей 12, что тоже очень здорово.
Хорошая новость и хороший слух-новость о дивах... только на этих дровах можно до отсечки расти без остановок. На мой взгляд сегодня для таких новостей очень умеренно шагнули, можно было бы и 10% нарисовать
у Вас другой монитор что ли не пойму, ГП укатывают на любом фоне, в том числе даже когда всё растёт, какие 160-190)))))) 130 для начала...........
повтор Обвала 2008г-ММВБ700п @ 22.12.2016 17:14 разуй глаза-последних пассажиров до НГ высаживают,с января Мегаралли
-1,71 % Мегаралли!!!!!! Долб!!!
22.12.2016 17:40
повтор Обвала 2008г-ММВБ700п @ 22.12.2016 17:25 вы мне тут не орите-я тут от 138р ору про МегаРалли Газона и при каждом -2р не надо надрываться что все прапаЛа избушки как надрываются,бонусы хотят за ВЫТРЯСАНИЕ из лонгов под НГ
ну и какие цели вытрясывания в вашей модели????
Обратите внимание на даты и озвучиваемые цели сим товарисчем!!!))))))) Сейчас он кажись кричит о 90 рублях в ГП к лету !!!!!!!! Делайте выводы!
Чую Газпром такой отчёт выкатит, что у многих слёзы навернутся на глаза....
Николаус! Разве Газпром виноват, что тебя отмаржинколили? За что ты его так невзлюбил?
За его даунтренд постоянный, единственный раз поверил что отскочит, так он на маржин свозил. Но я и тогда в рост его не верил и сейчас не верю. Компания гнилая, сейчас видимо тоже отскочит, после дивов опять здравствуй 120. Скорее всего так.
Николаус! Разве Газпром виноват, что тебя отмаржинколили? За что ты его так невзлюбил?
За его даунтренд постоянный, единственный раз поверил что отскочит, так он на маржин свозил. Но я и тогда в рост его не верил и сейчас не верю. Компания гнилая, сейчас видимо тоже отскочит, после дивов опять здравствуй 120. Скорее всего так.
Знаешь, 2016 меня научил, что не западло вставать в бумагу выше, чем ты вышел.
Мне на плечах тоже вниз было ехать ой как дорого. Но я УДС контролирую подрезаниями лосевых структур. Дохрена пришлось резануть ниже 123. Теперь вопрос в другом - мы ждали этого дня почти 5 месяцев - и с рожна ли лезть в ВТБ, если наш день настал? Еще 5 месяцев просидеть? Тут мы Миллера клеймили, там - Костина
Вообще я очень удивлюсь, если ГП реально раскорячат платить 50% МСФО. Это реально вполне, и нормативная база и т.п. Но крыша то у ГП тоже крутая
Вы реально думаете что росли на слухах о 50% дивов? Скорее всего рост был на этом https://rg.ru/2017/04/24/piat-evropejskih-kompa... Отношение к России меняется, а ГП - это и есть Россия в глазах инвесторов. А дивы только после МСФО объявят, но 50% сомнительно. Жду рублей 12, что тоже очень здорово.
ну обьемом разворот подтвержден -однако завтра может и вниз чутка
да объем наибольший за месяц поди, но вот по классике имитация разворота и обратно вниз
хоре в заблуждение вводить, от дна оттолкнулись. Максимум что может это назад на 121 для закрепление, но это совсем для тупых изб развод и в такой акции его никто не будет делать - дорого обойдется.
фьючерсы на Газпром лучше других в росте, завтра опять хочется праздника и хотелось бы верить что даже 125 больше никогда не увидим ( до очередного 2008 года)
Чую Газпром такой отчёт выкатит, что у многих слёзы навернутся на глаза....
Кстати, вроде бы раньше никто из госов в махинациях с отчетностями не замечался. А ГП весь Q4 наращивал не хило экспорт в дальнее зарубежье. Да и отчет общий Сибнефти шикарен, а она в МСФО ГП входит. Да много там должно быть позитивного. Поэтому правительство сейчас и затягивает с ГП по дивам, чтобы максимально и безболезненно с него снять. А тут еще и финансирование СП2 разрешилось благополучно... Поэтому ждем обоснованно не менее 12 рублей на папиру дивами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.