Из тени выводить надо - это факт, но только после того как ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ из тени выйдут... Как крупняк, так офффффшор, как мелкий, так плати ВСЁ...
К сожалению это утопия,.........................при любой форме управления государством, особенно в начальной стадии его становления
ты чего, за тупанов нас держишь? Да России уже 1000 лет, ты эти сказки молодёнькой пендосне рассказывай. Нам чего, под каждого лидера страну разорять. Надо раз дать по яйцам, и на этом закончится, будут вспоминать.
Красиво нарисовали на неделях, еще в пнд. открыться 123,8+
Извините за нескромность , напомню свой пятничный пост
Я тоже напомню, сам правда забыл уже всё плюсы с утра пораньше раздал... надеюсь они мне сегодня не понадобятся уже. Постскриптум: если задолжаю завтра всё отдам https://mfd.ru/forum/post/?id=12111694
Смею напомнить господа, "платон" плата за федеральные дороги, поэтому состояние городских, областных это вопросы к муниципалам. Я не за кого , я за объективность
Не соглашусь, я лично проехал от Москвы, Ростова, Краснодара до Читы
На южном направлении дороги всегда неплохие были, но речь не том. За ТЕ деньги которые с нас собирают - это не дороги. Хочу федералку от Питера до Владика по 4 (мин) полосы в каждом направлении, с развитой, придорожной, инфраструктурой, ни кочечки ни ямочки....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.