Насчет обнищания народа: вчера был супергипермаркете, раньше там с трудом тележку катил между полками с товаром, теперь же уже и место под дискотЭку выделить можно... Эт токо у Димона все хорошо и кризиса он не боится....
Про дальнобойщиков могу сказать одно. Я ИХ НЕ ПОНИМАЮ. все налоги и расходы они вкладывают в стоимость рейса выставляя все заказчику . Так что они не в убытке полюбому за все платят не они в конечном итоге а заказчик грузоперевозок . цена товара на условии франко склад Москва и цена товара на условии франко склад Челябинск будет отличаться на сумму транспортных расходов.
Их очень прекрасно понять можно, объёмы грузоперевозок по стране упали более чем на 30%(я думаю даже более, по крайней мере по нашему региону) Тарифы по грузоперевозкам выросли да, но кто это удорожание оплачивает такие рядовые потребители как мы с вами. В общем население. Любое повышение налог приводит к нашему обнищанию... медленно и не заметно. Самый простой выход для России: 1. Навести порядок в налоговой системе, 2. Сократить депутатский и административный ресурс минимум на 50%, оставшимся добавить зарплату ещё на 10%() и ужесточить наказание за воровство(клеймо на лоб, чтоб все видели и знали своих героев), 3. Снизить налоги для производственников 4. Земли под хозугодья отдавать бесплатно минимум на 20-25 лет и т.д. Но я прекрасно знаю, этого не произойдёт при нашей жизни ЭТО ТОЧНО...
По этому поводу: мы платим транспортный налог - нам раньше говорили, что он идет на ремонт дорог, мы начали платить какой то акциз (года 4-5 назад), введение которого нам обосновывали тем же и при этом перед введением запулили мулю, что транспортный налог отменят. Теперь "платон". А где дороги???? Хайвеи, автобаны???? Сколько можно нас дурить??? Повышать налоги на дороги - бесполезно. Надо прекратить распил денег, которые под видом ремонта дорог, просто туда закапываются. Обидно так то... Грабют, караул))))
Про дальнобойщиков могу сказать одно. Я ИХ НЕ ПОНИМАЮ. все налоги и расходы они вкладывают в стоимость рейса выставляя все заказчику . Так что они не в убытке полюбому за все платят не они в конечном итоге а заказчик грузоперевозок . цена товара на условии франко склад Москва и цена товара на условии франко склад Челябинск будет отличаться на сумму транспортных расходов.
По этому поводу: мы платим транспортный налог - нам раньше говорили, что он идет на ремонт дорог, мы начали платить какой то акциз (года 4-5 назад), введение которого нам обосновывали тем же и при этом перед введением запулили мулю, что транспортный налог отменят. Теперь "платон". А где дороги???? Хайвеи, автобаны???? Сколько можно нас дурить??? Повышать налоги на дороги - бесполезно. Надо прекратить распил денег, которые под видом ремонта дорог, просто туда закапываются. Обидно так то... Грабют, караул))))
Здравствуйте коллеги! Смотрю уже до протестующих "дальнобоев" договорились, читаю и удивляюсь некоторым участникам дискуссии, возможно они даже на сайт "Платона" не заходили. Ребята если прочитать всю информацию на сайте представив себя в роли перевозчика, то суть вопроса понять легко без обладания аналитическими способностями. Реальный протест против вывода из тени грузоперевозок и "фсе..........................".............все ребята и не более, потому как 1900р за 1000 ТЫСЯЧУ км это не те деньги. Ну и конечно "господа" заинтересованные подключились. П.С. с остальным согласен налогами , ставками и акцизами душат сс. и, видно по другому работать не могут, это обратная сторона медали вертикали власти.
те еще твари стали!!!! раньше были норм водилы!!!!! сейчас беда одна за дорого. я за бенз по 100 и соляра по 50 и отмена всего в том числе и платона и тд и тп!!!! просто я не приезидент. про биржу есть мысли?!
Из тени выводить надо - это факт, но только после того как ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ из тени выйдут... Как крупняк, так офффффшор, как мелкий, так плати ВСЁ...
Здравствуйте коллеги! Смотрю уже до протестующих "дальнобоев" до говорились, читаю и удивляюсь некоторым участникам дискуссии, возможно они даже на сайт "Платона" не заходили. Ребята если прочитать всю информацию на сайте представив себя в роли перевозчика, то суть вопроса понять легко без обладания аналитическими способностями. Реальный протест против вывода из тени грузоперевозок и "фсе..........................".............все ребята и не более, потому как 1900р за 1000 ТЫСЯЧУ км это не те деньги. Ну и конечно "господа" заинтересованные подключились. П.С. с остальным согласен налогами , ставками и акцизами душат сс. и, видно по другому работать не могут, это обратная сторона медали вертикали власти.
Изгой прав. Переживать должны рядовые потребители. Переводчики всего лишь транслируют свои расходы через стоимость услуг на конечные продукты. Но просто в моменте, пока рынок не устаканится, они сильно теряют. Заказчики не хотят платить больше, в результате чего происходит перекрой рынка (заказчики пытаются искать дешевле и меняют перевозчиков, не понимая, что по Поатону платят все). А переживать должны все мы: и акциз в топливе, и транспортный налог я плачу сотню тысяч, и налоги, и штрафы усилились, и оплачиваю ежегодный снос и новое устройство асфальта, срок службы которого 7 лет минимум до первого ремонта, а с большегрузов )общая масса более 44 тонн) параллельно с Платоном взимают ещё и вред, тарифы по которому выросли в 15 раз, и дороги платные ... если раньше тяжеловес массой 60 тонн по маршруту от СПБ до Москвы платил вред 30 тыс рублей, то сейчас ... 600 тыс. Нормально? При этом Росдорнии до сих пор не может научно обосновать такие тарифы. А людям грузы (части заводов, колонны, балки ...) возить надо.
Смею напомнить господа, "платон" плата за федеральные дороги, поэтому состояние городских, областных это вопросы к муниципалам. Я не за кого , я за объективность
те еще твари стали!!!! раньше были норм водилы!!!!! сейчас беда одна за дорого. я за бенз по 100 и соляра по 50 и отмена всего в том числе и платона и тд и тп!!!! просто я не приезидент. про биржу есть мысли?!
В первом квартале галлон (3,785 литра) автомобильного бензина на американских заправках стоил $2,57, в то время как на российских — $2,58. Впрочем, если измерять в литрах, бензин и в России, и в США топливо стоит одинаково — $0,68 (38 рублей). При этом эксперты агентства Bloomberg отмечают, что Россия являяется крупнейшим добытчиком нефти на планете, а потому внутри страны бензин продаётся по сравнительно низким для мирового уровня ценам. Впрочем, нельзя забывать, что уровень доходов российских и американских автомобилистов, мягко говоря, отличается. Так, в США средняя месячная зарплата находится на уровне $3 263 долларов, а в России — $570. Так что для заокеанских водителей бензин оказывается вшестеро доступнее.
Из тени выводить надо - это факт, но только после того как ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ из тени выйдут... Как крупняк, так офффффшор, как мелкий, так плати ВСЁ...
Здравствуйте коллеги! Смотрю уже до протестующих "дальнобоев" до говорились, читаю и удивляюсь некоторым участникам дискуссии, возможно они даже на сайт "Платона" не заходили. Ребята если прочитать всю информацию на сайте представив себя в роли перевозчика, то суть вопроса понять легко без обладания аналитическими способностями. Реальный протест против вывода из тени грузоперевозок и "фсе..........................".............все ребята и не более, потому как 1900р за 1000 ТЫСЯЧУ км это не те деньги. Ну и конечно "господа" заинтересованные подключились. П.С. с остальным согласен налогами , ставками и акцизами душат сс. и, видно по другому работать не могут, это обратная сторона медали вертикали власти.
Всем добра, радости и счастья
К сожалению это утопия,.........................при любой форме управления государством, особенно в начальной стадии его становления
Смею напомнить господа, "платон" плата за федеральные дороги, поэтому состояние городских, областных это вопросы к муниципалам. Я не за кого , я за объективность
К сожалению это утопия,.........................при любой форме управления государством, особенно в начальной стадии его становления
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.