ростел немного добрал..... и огк 2..... малыми силами.... но уже в долги конечно!! как все норм пацаны!!!! плечики..... втб заявки поставил добрать позу вернуть.. не дают пока.....
Вот здравомыслящий человек! Кто-то там спрашивал как торговать учиться. Вот вам пример!
127,25 с утра..... чтобы не упасть!!!! ДД в екат +12 солнце!!!! капканы везде поставил. домой пора!! у нас 2 часа!!!!! ПЯТНИЦА!!!!
у нас тоже был дивный день, позагорала, приехала купаться, только вышла, волна понялась. Трамп-чмошник, он без одобрения совета дал приказ, бомбить. Белые каски надо снять, вместе с головами их носителей.
Может кому интересно будет. Решение по дивам Интер РАО. На дивиденды отдали 15,73% от прибыли по мсфо
07.04.2017 13:40 ПАО «Интер РАО» Решения совета директоров (наблюдательного совета)
3.2. Предложить годовому Общему собранию акционеров ПАО «Интер РАО» принять следующие решения: 3.2.1. Утвердить следующее распределение чистой прибыли ПАО «Интер РАО» по результатам 2016 отчетного года в сумме 97 475 269 тыс. руб.: - на формирование Резервного фонда – 4 873 764 тыс. руб.; - на выплату дивидендов – 15 328 000 тыс. руб.; - на погашение убытков прошлых лет – 77 273 505 тыс. руб. 3.2.2. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Интер РАО» по результатам 2016 года в размере 0,146819923371648 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме. 3.2.3. Определить 20 июня 2017 года в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
В продолжение своего поста от 13:58 (если кому интересно) - я бы и ГП наверно купил, но дЭнюжек нЭ осталось, с плечами сижу)))) Только на плечи его брать не стану....
Друзья.... не спешите.... америкосы врядли будут щас газик скупать. Ждите еще открытия рынка. К вечеру будет ясно стоит закупаться или нет. (я с забора)
Как торговать? Один дебил на дебиле. Какие нац интересы пендосов в Сирии? Я в ярости
Как какие - контроль за Ближним Востоком, нефть. Я думаю и у нас в Сирии нет никаких особых интересов, кроме одного - не дать Катару и Бахрейну протянуть газопроводы через территорию Сирии в ЕС. Так что кардинально, думаю, ничего особо не изменится и мы продолжим оставаться в Сирии, помогая Ассаду контролировать часть территорий.
Как так нет интересов? А продажа оружия, которая который год рекорды бьёт. А восстановление Сирии - СтройГазМонтаж получил уже подряды. Асад оплачивают всю гум помощь которую вы по телику видите. Все военн спецы очень не плохую з\п имеют от того же Асада (от 10 000 $ мес).
Как торговать? Один дебил на дебиле. Какие нац интересы пендосов в Сирии? Я в ярости
Как какие - контроль за Ближним Востоком, нефть. Я думаю и у нас в Сирии нет никаких особых интересов, кроме одного - не дать Катару и Бахрейну протянуть газопроводы через территорию Сирии в ЕС. Так что кардинально, думаю, ничего особо не изменится и мы продолжим оставаться в Сирии, помогая Ассаду контролировать часть территорий.
вот весь интерес, Катар это газ, Сирия разоренная-это нефть по бросовым ценам. Правильно. И не дай бог это произойдет, мы с нашими акцульками в туалет только сходить можем. Мы в экономической блокаде, и только дурак этого не понимает.
127,25 с утра..... чтобы не упасть!!!! ДД в екат +12 солнце!!!! капканы везде поставил. домой пора!! у нас 2 часа!!!!! ПЯТНИЦА!!!!
у нас тоже был дивный день, позагорала, приехала купаться, только вышла, волна понялась. Трамп-чмошник, он без одобрения совета дал приказ, бомбить. Белые каски надо снять, вместе с головами их носителей.
МОЖЕТ ЕГО ПОДСТАВИЛИ?! ОН НЕ В КУРСЕ БЫЛ?! не верьте никому!!!! новости чтобы закупиться подешевле!!! вон фсб в алку сходили. хотят по 88 брать. откуда они все знают то!?)))))
Может кому интересно будет. Решение по дивам Интер РАО. На префа дивы не дали, а по обычке намного меньше ожиданий
07.04.2017 13:40 ПАО «Интер РАО» Решения совета директоров (наблюдательного совета)
3.2. Предложить годовому Общему собранию акционеров ПАО «Интер РАО» принять следующие решения: 3.2.1. Утвердить следующее распределение чистой прибыли ПАО «Интер РАО» по результатам 2016 отчетного года в сумме 97 475 269 тыс. руб.: - на формирование Резервного фонда – 4 873 764 тыс. руб.; - на выплату дивидендов – 15 328 000 тыс. руб.; - на погашение убытков прошлых лет – 77 273 505 тыс. руб. 3.2.2. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Интер РАО» по результатам 2016 года в размере 0,146819923371648 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме. 3.2.3. Определить 20 июня 2017 года в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
спасибо. на этом шорт и закончим!!!! немного еще осталось откупить.....
Трофим, я не обиделся!!! И вам не в упрёк, ни в коем случае. Я это к тому, что рынок, для меня опять же, крайне неустойчив. От любого пука бежит куда глаза глядят. Сегодня нашли повод сходить вниз, но опять же, не думаю, что последует развитие конфликта и поэтому купил Мосбиржу, перезашел в Норникель, держу Алросу...
я рад, что вы меня правильно поняли. Да, сейчас неплохое время подбирать бумаги, без особого разбора льют и хорошие и плохие...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.