Не а, не согласен, по поводу жестких позиций. Россия стремится к компромиссу, по каким причинам, это другой вопрос. Амеры, тоже не горят желанием воевать... Да и мне кажется, вся эта бомбежка рассчитана в большей мере на американскую публику, как доказательство "исключительности". Политика это..... И вообще я считаю, что Америка теряет свою "сверхдержавность".
ну вроде конфликт в Осетии застали же и как на него на бирже реагировали, какое снятие/надевание шортов, сейчас одна-две новости и рынок могут ещё так свозить на панике...
Не особо бы рассчитывал на стандартное рыночное поведение участников в ситуации конфликта между двумя державами, которые заняли жесткие противоположные позиции, а их лидеры далеко не ватные дед морозы.
Не а, не согласен, по поводу жестких позиций. Россия стремится к компромиссу, по каким причинам, это другой вопрос. Амеры, тоже не горят желанием воевать... Да и мне кажется, вся эта бомбежка рассчитана в большей мере на американскую публику, как доказательство "исключительности". Политика это..... И вообще я считаю, что Америка теряет свою "сверхдержавность".
посмотрим, это не дивиденды госкомпаний, тут вряд ли растягивать будут вопрос, скоро узнаем
Трамп - Я буду требовать всего, что только смогу получить. В бизнесе нужно давить на людей почти до слома — но не ломая; нужно довести их до клинча — но не сломать. Это признак хорошего бизнесмена. Плохой будет давить людей и после слома.
Думаю какую-то подобную стратегию в Сирии он продвигает и сейчас.
боюсь данная позиция к бывшему сотруднику ФСБ плохо применима, а результаты противостояния могут быть настолько неожиданными, что "удивятся" все.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.